Informações sobre a pré-encomenda do Halo 5: Guardians

Descrição Geral

Se tiver efectuado a pré-encomenda do Halo 5: Guardians através da Loja Xbox (e não a partir de um revendedor), a consola Xbox One começará a transferir o jogo e quaisquer actualizações disponíveis para que esteja pronto a jogar no dia 27 de Outubro de 2015.

Eis algumas informações que necessitará de saber:

• Para o jogo começar a ser transferido assim que se tornar disponível, a sua consola necessita de estar configurada para utilizar o modo de Início Imediato e necessita de estar ligado ao serviço Xbox Live. Visite Acerca dos modos de poupança de energia e Início Imediato para obter informações sobre como verificar se a sua consola está configurada para utilizar o modo de "Início Imediato".
    Nota Recomendamos que mantenha a consola no modo de Início imediato e ligada ao Xbox Live para que quaisquer actualizações adicionais do jogo sejam transferidas automaticamente.
  • Assim que se tornar disponível, o jogo será apresentado na sua fila e será transferido em segundo plano sem que necessite de efectuar qualquer acção.
  • Se tentar iniciar o jogo antes da data de lançamento, ser-lhe-á apresentado o ecrã de carregamento mas não conseguirá jogar.
  • Quaisquer suplementos adicionais, como conteúdo do Pacote REQ, serão também instalados com o jogo mas só poderão ser acedidos após o lançamento do jogo.

Visite Pré-encomendar jogos da Xbox One na Loja Xbox para obter mais informações.

Resolução de problemas

Se tiver quaisquer problemas com a instalação em segundo plano do Halo 5: Guardians, eis alguns passos de resolução de problemas que poderá efectuar.

Ao iniciar o jogo é imediatamente enviado de volta para o ecrã Início

Se iniciar o jogo o enviar de volta para o ecrã Início (não vê um ecrã de carregamento), o jogo não foi actualizado. Tal poderá ocorrer devido a uma das seguintes razões:

• Não se ligou ao Xbox Live desde que efectuou a pré-encomenda do jogo.
  • Tem a actualização automática desactivada.

Para resolver este problema ligue-se ao Xbox Live na consola; tal accionará o processo de instalação. Se já estiver ligado ao Xbox Live, poderá desinstalar e reinstalar o ficheiro que representa o Halo 5: Guardians (trata-se de um marcador de posição e não do jogo integral).

Para desinstalar e reinstalar:

1. A partir do ecrã Início (prima o botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Início), aceda a Os meus jogos e aplicações.
  2. Realce o mosaico do Halo 5: Guardians e prima o botão Menu  no comando.
  1. Seleccione Gerir Jogo.
  2. Prima novamente o botão Menu  no comando e seleccione Desinstalar.

Quando o processo de desinstalação estiver concluído, poderá procurar o Halo 5: Guardians na Loja e reinstalá-lo. Consulte os passos abaixo indicados para saber como o fazer.

O Halo 5: Guardians não é apresentado em Os meus jogos e aplicações

Se não vir o Halo 5: Guardians na sua lista de jogos e tiver concluído a pré-encomenda, poderá necessitar de procurar o jogo na Loja. Se a compra tiver sido concluída com êxito não necessitará de voltar a pagar o jogo e este estará disponível para transferência.

Para procurar o jogo na Loja:

1. No ecrã Início, desloque-se para a esquerda até ao hub da Loja e seleccione Procurar.
  2. Introduza “Halo 5: Guardians” para procurar o jogo.
  3. Seleccione Halo 5: Guardians – Edição de Pré-reserva na lista de jogos disponíveis.
  4. Seleccione Instalar para iniciar o processo de instalação.

Se a opção Instalar não estiver disponível ou se for apresentado um preço disponível para compra não tente instalar o jogo, já que este lhe poderá ser cobrado novamente. Para verificar se a compra original foi concluída com êxito, visite o seu histórico de compras da conta Microsoft. Se vir uma transacção para o Halo 5: Guardians – Edição de Pré-reserva mas não vir a opção para instalar o jogo na consola, contacte o Suporte da Xbox.