Informações sobre o Pacote REQ do Halo 5: Guardians

Descrição Geral

O Sistema Requisition ou Sistema REQ no Halo 5: Guardians permite-lhe ganhar e comprar Pacotes REQ. Os Pacotes REQ podem ser ganhos com pontos REQ durante o jogo, que recebe após cada competição de multijogador que conclui. Os Pacotes REQ também podem ser encontrados em determinados acessórios e hardware do Halo 5: Guardians e também podem ser comprados na Loja Xbox.

Para obter mais informações sobre Pacotes REQ, visite os fóruns Halo Waypoint e procure Halo 5: Guardians em Jogos.

Problemas de Transferência

Em algumas circunstâncias, tais como uma rede ou falha de energia durante ou logo após a compra de um Pacote REQ, pode achar que os cartões não aparecem imediatamente. Se for esse o caso, olhe para os seguintes locais:

• Verifique My Packs (Os Meus Pacotes) no menu durante o jogo para ver se há quaisquer pacotes por abrir.
  • Verifique a sua colecção para ver se há cartões adicionais que tenham sido adicionados desde a compra do Pacote REQ.

Se não vir o conteúdo do Pacote REQ e a compra não lhe tiver sido facturada, pode tentar voltar a comprar os itens. No entanto, se lhe tiver sido facturada e não vir os itens, contacte o Suporte da Xbox.