Erro "O conteúdo que está a tentar carregar pertence a uma região incorrecta" no Halo: Reach

Quando joga ao Halo: Reach, poderá receber a mensagem de erro seguinte:

O conteúdo que está a tentar carregar pertence a uma região incorrecta.

Normalmente, este erro ocorre depois de transferir conteúdo adicional para o jogo e o conteúdo que transferiu não foi criado para o mesmo idioma ou região que o seu disco de jogo do Halo: Reach.

Para resolver este problema, terá de comprar o conteúdo suplementar pretendido no mesmo idioma que o seu disco de jogo do Halo: Reach ou utilizar um disco de jogo que corresponda ao conteúdo que está a tentar utilizar.

Para transferir conteúdo para o Halo: Reach

1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. Inicie o Halo: Reach.
  3. Seleccione Multijogador.
  4. Seleccione Loja.
  5. Procure e seleccione o item que pretende transferir.
    Nota Procure especificamente itens que apresentem o idioma do disco de jogo na descrição do item.
  6. Conclua a compra e transfira o item.

Após transferir o item no idioma correcto, pode eliminar o item de idioma incorrecto original. Para mais informações sobre como eliminar conteúdos, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

Geralmente, poderá aceder aos conteúdos relevantes na pasta Halo: ReachGames. Depois de eliminar o conteúdo, tente jogar ao jogo novamente.

Não existem suplementos para o jogo no idioma do seu disco de jogo na loja do Halo: Reach

Consoante a região em que a sua conta do Xbox Live foi criada, os idiomas disponíveis são baseados na disponibilidade do título para revenda. Se o idioma correcto não estiver disponível, isto significa que o idioma da sua conta do Xbox Live não corresponde aos idiomas disponíveis na loja para esse título de jogo ou outro conteúdo. Poderá resolver este problema efectuando um dos procedimentos seguintes:

• Compre um disco de jogo do Halo: Reach na mesma região que a sua conta do Xbox Live.
  • Utilize outra conta do Xbox Live para ver e fazer compras.