Não é possível desbloquear o feito “You Blew It Up”

Quando está a jogar ao Halo Reach, tenta mas não consegue desbloquear o feito “You Blew It Up”. Isto ocorre se não tiver o mapa Halo Reach Breakpoint, que faz parte do Pacote de Mapas Noble.

Solução

Para desbloquear o feito “You Blew It Up”, tem de comprar o Pacote de Mapas Noble, que inclui o mapa Breakpoint.

Se este problema ocorrer apesar de já ter comprado o Pacote de Mapas Noble, tente transferir novamente o Pacote de Mapas Noble. Para obter informações sobre como transferir conteúdo novamente, consulte Comprar ou voltar a transferir conteúdo para a Xbox do Xbox Live.

Feitos do Halo Reach que pode desbloquear

• Halo Reach sem pacotes de mapas
    Pode desbloquear todos os 49 feitos do Halo Reach. Os feitos dos pacotes de mapas não estão visíveis.
  • Halo Reach com o Pacote de Mapas Noble
    Pode desbloquear os 49 feitos do Halo Reach e os 7 feitos do Pacote de Mapas Noble (incluindo o feito “You Blew It Up”), num total de 56 feitos.
  • Halo Reach com o Pacote de Mapas Defiant
    Pode desbloquear os 49 feitos do Halo Reach, 6 dos 7 feitos do Pacote de Mapas Noble e os 3 feitos do Pacote de Mapas Defiant, num total de 58 feitos. No entanto, não pode desbloquear o feito “You Blew It Up” sem comprar o Pacote de Mapas Noble.
  • Halo Reach com o Pacote de Mapas Noble e o Pacote de Mapas Defiant
    Pode desbloquear os 49 feitos do Halo Reach, os 7 feitos do Pacote de Mapas Noble (incluindo o feito “You Blew It Up”) e os 3 feitos do Pacote de Mapas Defiant, num total de 59 feitos.

Problemas Relacionados