Ajuda do Happy Wars

Edição do Happy Wars para a Xbox One

A Toylogic desenvolveu a edição do Happy Wars para a Xbox One e fornece suporte para esta versão. Para obter mais informações ou suporte, visite HappyWars.net.

Xbox 360 edition do Happy Wars

A Toylogic desenvolveu a edição do Happy Wars para a Xbox 360 e fornece suporte para esta versão. Para obter mais informações ou suporte, visite HappyWars.net .

PC edition do Happy Wars

A Toylogic desenvolveu a versão para PC do Happy Wars e fornece suporte para esta versão. Para obter mais informações ou suporte, visite HappyWars.net.

Se necessitar de ajuda para começar a utilizar o Happy Wars, consulte o Happy Wars Starter Guide no Web site da Comunidade Steam.

Se tiver problemas com a versão para PC do Happy Wars, visite a página Bugs, Problems, Issues, everything HW related! no Web site da Comunidade Steam.

Para obter ajuda relacionada com moeda ou itens no jogo, visite HappyWars.net.