Perguntas mais frequentes sobre o Killer Instinct: Combo Breaker Pack

Descrição Geral

Tem uma pergunta sobre o Killer Instinct: Combo Breaker Pack? Consulte aqui as respostas às perguntas mais frequentes.

Nesta página

Já transferi o Killer Instinct da Loja Xbox. Necessito do Combo Breaker Pack?

O Combo Breaker Pack inclui o Combo Breaker Add-On, bem como personagens bónus. Mesmo que já tenha o jogo digital, pode tirar partido dos suplementos do disco Combo Breaker Pack.

Necessito de colocar o disco Combo Breaker Pack na minha consola Xbox One para jogar o jogo?

Sim, necessitará de colocar o disco na consola para reproduzir qualquer um dos personagens do suplemento.

Necessito de instalar o conteúdo transferível a partir do disco Combo Breaker Pack?

Sim. O conteúdo do suplemento será instalado quando inserir o disco pela primeira vez. Pode gerir suplementos individuais inserindo o disco e seleccionando o suplemento a partir do ecrã Início na Xbox One.

Será o personagem TJ Combo vendido exclusivamente como um produto de revenda?

Não, o personagem TJ Combo também estará disponível digitalmente.

O Combo Breaker Pack vem com todo o vestuário, acessórios ou o Killer Instinct Classic?

Não. O disco de revenda vem com os oito personagens da Temporada 1 e um código de transferência do TJ Combo.

Posso jogar o Killer Instinct offline com o disco?

Sim. O disco funcionará offline, como qualquer outro jogo de revenda da Xbox One.

Se tiver a versão de revenda do Killer Instinct, posso jogar online com pessoas que têm a versão digital do jogo?

Absolutamente. As pessoas que têm a versão de revenda poderão jogar online contra qualquer pessoa que tenha o Killer Instinct.

Se tiver a versão de revenda do Killer Instinct, poderei obter a Temporada 2 e outros conteúdos transferíveis do jogo?

Sim. Quando a Temporada 2 for lançada, as pessoas que têm a versão de revenda poderão comprar conteúdo da Temporada 2.