FAQ sobre o Killer Instinct no Windows 10

Tem uma pergunta sobre o Killer Instinct no Windows 10? Consulte aqui as respostas às perguntas mais frequentes.

Nesta página

O que é o Killer Instinct: Definitive Edition?

O Killer Instinct: Definitive Edition é um pacote de conteúdos que contém os seguintes jogos e suplementos adicionais:

• Jogos completos:
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Season 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Season 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Suplementos:
    • Gargos Color Pack, Killer Instinct: Combo Breaker, Killer Instinct: Season 2 Combo Breaker, Killer Instinct: Season 3 Combo Breaker, Ultimate Arbiter Pack
  • Personagens:
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, General RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

*Nota O Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 só estão disponíveis para jogar na Xbox One.

Para comprar o Killer Instinct: Definitive Edition, visite a Loja online.

O que acontece se já possuir o Killer Instinct e conteúdos adicionais e comprar a Definitive Edition?

Todos os jogos Killer Instinct existentes continuarão a poder ser jogados gratuitamente, com conteúdos adicionais disponíveis para compra. Se já possuir conteúdos e comprar a Definitive Edition receberá os conteúdos adicionais, que estarão disponíveis para instalação na Xbox One e em dispositivos Windows 10.

Para instalar na Xbox One:

1. Desloque-se para a direita no ecrã Início e, em seguida, prima o botão A no comando para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Localize o jogo e, em seguida, prima o botão Menu .
  3. Seleccione Gerir jogo.
  4. Na coluna Pronto a instalar, seleccione o suplemento que pretende instalar.
  5. Prima o botão A para instalar o suplemento.

No Windows 10, os suplementos e personagens estarão automaticamente disponíveis quando jogar o jogo. Para instalar o Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition e Killer Instinct 3: Ultra Edition:

1. Abra a aplicação Loja e certifique-se de que tem sessão iniciada.
  2. Na barra de pesquisa existente na parte superior, introduza “Killer Instinct”.
  3. Seleccione os jogos disponíveis para instalação e, em seguida, seleccione Instalar.

Nota O Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 só estão disponíveis para jogar na Xbox One.

O Killer Instinct é um título Xbox Play Anywhere. O que é que isto significa?

Ao comprar digitalmente um título Xbox Play Anywhere, poderá jogá-lo na Xbox e no Windows 10. Só necessita de comprar o jogo uma vez através da Loja na Xbox ou no dispositivo Windows 10 e este será apresentado na sua biblioteca de jogos sempre que iniciar sessão.

Se tiver comprado o jogo ou conteúdo na Xbox e pretender jogá-lo num dispositivo Windows 10, inicie sessão no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, este será apresentado na sua lista de aplicações; caso contrário, poderá instalá-lo abrindo a Loja e seleccionando A Minha Biblioteca.

Se tiver comprado o jogo ou conteúdo no Windows 10 e pretender jogá-lo na consola Xbox, inicie sessão na consola e aceda a Os meus jogos e aplicações. Se o jogo já estiver instalado, este será apresentado na sua lista de jogos; caso contrário, poderá encontrá-lo na secção Pronto a Instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e para determinar que jogos são suportados, visite o Web site Xbox Play Anywhere. Se tiver problemas ao localizar o Killer Instinct ou conteúdos na Xbox One ou no dispositivo Windows 10, poderá também visitar a Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere.

O Killer Instinct também suporta cross play entre a Xbox e Windows 10 em jogos multijogador, permitindo-lhe jogar com os seus amigos em várias plataformas. Para mais informações, consulte Cross play no Windows 10 e na Xbox One.

Se já tiver jogado ao Killer Instinct na Xbox One e começar um jogo no Windows 10 com a mesma conta, poderá obter a seguinte mensagem de aviso:

Save File Update Needed

2 Dev 46353306

You need to use Killer Instinct on your Xbox One console to update your Save File for use on Windows 10

A Exit Game B Continue without updating

Para continuar:

1. Prima o botão A para sair do jogo no Windows 10.
  2. Inicie o jogo na Xbox One e seleccione uma nova luta na Season 3.
  3. Após o jogo ser guardado, aguarde até 10 minutos para que a sincronização com a nuvem seja concluída e, em seguida, volte a iniciar o jogo no Windows 10.

Se premir o botão B e continuar sem guardar, quaisquer progressos do Killer Instinct anteriormente guardados sob o seu gamertag na Xbox One serão eliminados e o seu progresso irá continuar a partir da próxima vez que sincronizar o dispositivos Windows 10.

Foi-me pedido para actualizar o sistema operativo para transferir o Killer Instinct. Que versão do Windows necessito?

Para transferir e instalar o Killer Instinct no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607, com a versão do SO 14393.0 ou posterior.

Adicionalmente, o seu dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Killer Instinct.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o jogo?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o Killer Instinct. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela seguinte lista as configurações mínimas e recomendadas para o Killer Instinct no Windows 10.

Mínimo Recomendado
SO Windows 10 64 bits (actualização 1607) Windows 10 64 bits (actualização 1607)
Processador Intel Core i5-750 2,67 GHz ou
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz ou
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 480
ou
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
ou
AMD Radeon HD 7950

Espaço no disco rígido 30 GB 30 GB
RAM (memória) 4 GB 8 GB
VRAM (memória de vídeo)

NVIDIA – 1,5 GB
AMD – 1,5 GB

NVIDIA – 2 GB
AMD – 2 GB

DirectX DirectX 11+ DirectX 11+
Monitor 720p 1080p

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10. Se a taxa de actualização do jogo for demasiado alta, existem algumas alterações que pode efectuar para tentar resolver o problema:

• Reduzir a velocidade de fotogramas de vídeo definida na placa gráfica para um máximo de 60 Hz.
  • Reduzir a taxa de actualização do monitor para 60 Hz.

O que acontece se transferir o jogo num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de comprar o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver comprado o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos no jogo. Para tal:

1. No menu principal, prima Tab para seleccionar Help & Options.
  2. Realce Graphics e, em seguida, seleccione a opção premindo Enter.

Em seguida poderá efectuar alterações às suas definições. Eis uma lista das opções disponíveis:

• Fullscreen – Altera o modo como o jogo é jogado no Windows 10, em modo de ecrã inteiro ou modo em janela.
  • Resolution – Ajusta a resolução do jogo. As resoluções suportadas são: 640x360, 1024x576, 1280x720, 1366x768, 1600x900 e 1920x1080.
  • Motion Blur – Activa ou desactiva o efeito ligeiramente desfocado do jogo durante cenas velozes de acção.
  • Reflections – Permite a activação ou desactivação dos reflexos a cada etapa do jogo.
  • Ambient Occlusion – Activa ou desactiva a existência de sombras mais profundas nos cantos dos objectos e aumenta a definição e os detalhes dos contornos dos mesmos.
  • Bloom – Activa ou desactiva as áreas de luminosidade intensa. Com o bloom activado, qualquer luz será mais intensa perto da sua fonte.
  • Anti-Aliasing – Suaviza os contornos dos objectos. Se esta definição estiver desactivada, os contornos dos objectos poderão ter uma aparência dentada quando visualizados ao perto.
  • Shadow Quality – As opções para esta definição são high e low. Aumenta ou reduz a qualidade das sombras projectadas pelos lutadores, consoante a definição seleccionada.
  • Texture Quality – As opções para esta definição são high e low. Aumenta ou reduz a qualidade das texturas das personagens, consoante a definição seleccionada.

Se o jogo ainda não for executado correctamente no seu dispositivo, poderá solicitar um reembolso dentro de um prazo de 5 dias após a compra de qualquer item. Para mais informações, consulte a página Loja Microsoft - Devoluções.

Qual é o tamanho do jogo?

O tamanho do Killer Instinct irá mudar ao longo da temporada. Para verificar o tamanho do jogo:

1. Consulte a listagem do Killer Instinct na Loja ou procure “Killer Instinct” na loja Windows 10.
  2. O Tamanho aproximado é apresentado na secção Informações adicionais.
    Nota Este tamanho não inclui suplementos adicionais.

Para determinar se o dispositivo tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora a transferência do jogo?

O tempo de transferência do jogo varia consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 30 GB numa ligação de 20 megabits por segundo (Mbps) demora cerca de 3 horas.

Durante a transferência do jogo, não cancele a transferência nem desligue o computador. O ícone do Killer Instinct será apresentado no ecrã Principal quando a transferência estiver concluída.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se a transferência do jogo estiver a ser efectuada de forma lenta, tente o seguinte:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), interrompa essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações disponíveis.
  4. Efectue a resolução de problemas potenciais de ligação visitando a página Corrigir problemas de Ligação de Rede.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o jogo?

Pode utilizar um teclado ou um comando Xbox One. Se utilizar um comando, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Se tiver um joystick da Xbox 360, poderá utilizá-lo com o seu dispositivo Windows 10 para jogar ao Killer Instinct. Visite Suporte do Killer Instinct para joysticks para obter informações detalhadas e para verificar se o seu dispositivo é suportado.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o jogo?

Sim, necessita de uma conta Microsoft para jogar ao Killer Instinct. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar Killer Instinct num dispositivo Windows 10?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Killer Instinct offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

As seguintes funcionalidades encontram-se disponíveis no modo offline:

• Aceder a modos para um jogador (Player vs CPU, CPU vs CPU, Dojo, Practice, Combo Breaker Training, Story, Survival)
  • Aceder a estatísticas de luta

As seguintes funcionalidades só se encontram disponíveis no modo online:

• Versões de avaliação
  • Comprar itens através da Loja
  • Shadow Lab
  • Modo Shadow Lords
  • Jogos multijogador
  • Acesso a tabelas de classificação

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Não consigo avançar no jogo. O que posso fazer?

O Killer instinct tem uma secção de ajuda no jogo intitulada "Help" à qual pode aceder a qualquer momento. No menu principal, prima Tab para seleccionar Help & Options e, em seguida, seleccione Help.

Também pode visitar a comunidade do Killer Instinct para conversar com outros jogadores e para se manter actualizado em relação às notícias mais recentes sobre o jogo.

Quantas vezes posso transferir e instalar o jogo?

Pode transferir e instalar o Killer Instinct em até 10 dispositivos Windows 10 utilizando a mesma conta Microsoft.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Killer Instinct ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Killer Instinct. Consulte "Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?"

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro dispositivo Windows 10 ou consola Xbox One a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado.
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Killer Instinct poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.