Suporte do Killer Instinct para joysticks

Se já tiver um joystick, poderá utilizá-lo para jogar ao Killer Instinct no seu dispositivo Windows 10.

Nota Todos os joysticks compatíveis com a Xbox 360 também funcionarão com o Killer Instinct no seu dispositivo Windows 10.

A seguinte tabela contém uma lista de joysticks cujo funcionamento com dispositivos Windows 10 foi testado e verificado.

Fabricante Descrição
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice Gods Among Us
Razer Atrox Xbox 360
Madcatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
Madcatz EVO Fightstick PRO
Madcatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
Madcatz Street Fighter 4 Arcade Stick
Madcatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
Madcatz Marvel Vs Capcom 3 TE Arcade Stick
Madcatz MLG Arcade Stick TE
Madcatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
Madcatz RYU Arcade Pad STF4
Hori Soul Calibur IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Otomedius Gorgeous Arcade Stick
Hori Wireless Arcade Stick

Se o seu dispositivo não estiver listado, poderá ainda funcionar. No entanto, poderá não funcionar conforme esperado.

Para obter informações sobre suporte para joysticks ou para consultar discussões sobre problemas conhecidos relacionados com joysticks, visite o fórum do Killer Instinct.