Microsoft Solitaire Collection

Bem-vindo ao Microsoft Solitaire Collection para Windows 10, iOS e Android. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado do servidor do jogo, informações sobre as diferenças entre as várias versões do jogo e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar o jogo para o Windows 10, iOS e Android.

Descrição geral do Microsoft Solitaire Collection

Gestão e ajuda para o Microsoft Solitaire Collection no Windows 10

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Microsoft Solitaire Collection" de que estavas a ler ou sobre outro problema?