Minecraft

Bem-vindo ao suporte do Minecraft. Aqui irá encontrar suporte para o jogo e respostas às perguntas mais frequentes sobre algumas das versões do jogo. Se tiver um problema relacionado com a compra ou a instalação do jogo, necessitará de contactar o fabricante do dispositivo para obter ajuda adicional, caso não se trate de um dispositivo Microsoft ou Xbox.

Para começar, seleccione a versão do jogo na lista abaixo apresentada.

Descrição geral do Minecraft

Gestão e ajuda para o Minecraft: Xbox One Edition

Gestão e ajuda para o Minecraft: Xbox 360 Edition

Gestão e ajuda para o Minecraft: Windows 10 Edition

Ajuda para o Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone

Ajuda para o Minecraft: PC (Java), Mac ou Linux

Ajuda para o Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition

Ajuda para o Minecraft: Wii U Edition, Nintendo Switch Edition ou Nintendo 3DS Edition

Ajuda para o Minecraft: Pocket Edition para iOS ou Apple TV Edition

Ajuda para o Minecraft: Pocket Edition para Android

Ajuda para o Minecraft: Gear VR Edition

Ajuda para o Minecraft: Fire TV Edition

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Minecraft" de que estavas a ler ou sobre outro problema?