Minecraft

Bem-vindo ao Minecraft para a Xbox One, Xbox 360 e Windows 10. Aqui poderá encontrar hiperligações para vídeos e demonstrações, informações sobre o estado do servidor do jogo, informações sobre as diferenças entre as várias versões do jogo e ajuda para resolução de problemas. Encontrará também hiperligações para comprar o jogo para as três diferentes plataformas.

Descrição geral do Minecraft

Gestão e ajuda para o Minecraft: Xbox One Edition

Gestão e ajuda para o Minecraft: Xbox 360 Edition

Gestão e ajuda para o Minecraft: Windows 10 Edition

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Minecraft" de que estavas a ler ou sobre outro problema?