Minecraft Realms

O Minecraft Realms é um serviço de subscrição que permite jogar ao Minecraft online com até 10 jogadores. É possível subscrever o Minecraft Realms com qualquer dispositivo que execute uma das seguintes edições do Minecraft:

• Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo Oculus Rift)
  • Minecraft: Pocket Edition para iOS
  • Minecraft: Pocket Edition para Android
  • Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire
  • Minecraft: Gear VR Edition

Nota Actualmente, o Realms não é suportado pelo Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone, Minecraft: Xbox One Edition ou Minecraft: Xbox 360 Edition.

Se jogar Minecraft num PC (com a versão Java), já se encontra disponível um serviço de subscrição do Minecraft Realms. Para obter mais informações ou para gerir a sua subscrição, visite a página do Minecraft Realms no Web site da Mojang.

Com o Minecraft: Windows 10 Edition e o Minecraft: Gear VR Edition, pode escolher entre a compra de uma subscrição do Realms de um ou seis meses. Trata-se de um único pagamento não reembolsável que não será automaticamente renovado quando a subscrição expirar.

Para as outras versões Pocket Edition do Minecraft, pode escolher entre duas subscrições mensais recorrentes:

• You Plus Two: Permite-lhe jogar com até mais dois jogadores.
  • You Plus Ten: Permite-lhe jogar com até mais 10 jogadores.

Os custos da subscrição variam consoante a região onde reside.

Antes de começar

Necessitará de ter um gamertag da Xbox para ganhar conquistas e aumentar a pontuação do jogador. Da primeira vez que iniciar a Windows 10 Edition ou a Pocket Edition do Minecraft, ser-lhe-á pedido para iniciar sessão no Xbox Live através da aplicação Xbox ou da aplicação Xbox SmartGlass. Se já possuir um conta, utilize-a para iniciar sessão. Caso contrário, poderá criar facilmente uma conta utilizando o seu endereço de correio electrónico existente. A criação de uma conta é gratuita.

Consulte Como iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10 para obter mais informações sobre como utilizar a aplicação Xbox para iniciar sessão no Minecraft.

Nota Não é necessária uma subscrição Xbox Live Gold para jogar ao Minecraft Realms.

Como subscrever o Minecraft Realms

1. No computador/dispositivo, inicie o Minecraft e seleccione Jogar no menu principal.
  2. Seleccione o separador Realms na parte superior do menu.
  3. Se já tiver uma subscrição do Realms, ser-lhe-á pedido para iniciar sessão no Xbox Live para continuar a jogar.
  4. Se não tiver uma subscrição do Realms, ser-lhe-á pedido para comprar uma.
    1. Se estiver a utilizar um dispositivo iOS, Android ou Kindle Fire, poderá comprar uma subscrição mensal recorrente.
    2. Se estiver a utilizar um dispositivo Windows 10 ou Gear VR, poderá comprar uma subscrição de um ou seis meses que não será automaticamente renovada.

Em ambos os casos, a subscrição será cobrada para o dispositivo no qual comprou o Minecraft.

5. Conclua a compra no seu dispositivo.

Da próxima vez que jogar Minecraft: Windows 10 Edition ou Minecraft: Pocket Edition, poderá seleccionar Realms no menu principal.

Como convidar outros jogadores para o seu Realm

1. Seleccione o botão Jogar no menu principal.
  2. Seleccione o separador Realms na parte superior do menu.
  3. Seleccione o ícone de lápis existente junto ao nome do seu Realm.
  4. Seleccione Jogadores. A sua lista de amigos do Xbox Live estará automaticamente disponível.
  5. Para adicionar alguém que já faça parte da sua lista de amigos do Xbox Live, clique no sinal de adição junto ao nome do utilizador. Para adicionar uma pessoa nova, necessitará primeiro de a adicionar à sua lista de amigos do Xbox Live. Para tal, clique em Adicionar Amigo.
  6. Na janela Adicionar Amigo, pode adicionar um amigo através dos contactos do Facebook (se estiver ligado ao Facebook), através dos contactos do telefone/dispositivo ou directamente, utilizando o gamertag do Xbox Live do utilizador. Após adicionar o utilizador como amigo, seleccione a caixa fechar existente no canto superior direito da janela (necessitará de a seleccionar duas vezes para regressar ao menu principal).
  7. Após o utilizador o adicionar também como amigo, este será apresentado na sua lista de amigos do Xbox Live no Realms e poderá enviar-lhe um convite para jogar.

Como juntar-se a outros jogadores num Realm

1. Seleccione o botão Jogar no menu principal.
  2. Seleccione o separador Realms na parte superior do menu.
  3. Seleccione o botão de envelope junto ao botão de comentários.
  4. Aqui poderá ver todos os convites para os diferentes Realms e aceitar os convites pretendidos. Após se juntar a um Realm através de um convite, o Realm será apresentado na sua lista no separador Realms.

Como cancelar a subscrição do Minecraft Realms

Se já não pretender ter uma subscrição do Minecraft Realms, cancele a subscrição:

• Para o Minecraft: Pocket Edition no iOS, visite a loja do iTunes.
  • Para o Minecraft: Pocket Edition no Android, visite a loja do Google Play.
  • Para o Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire, visite a loja do Kindle Fire no dispositivo.

Não existem subscrições mensais para o Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo Oculus Rift) e Minecraft: Gear VR Edition. Após concluir a compra, a sua subscrição do Realms irá expirar após um ou seis meses, consoante a versão que comprou.

Resolução de problemas do Minecraft Realms

Eis alguns tópicos para o ajudar se tiver problemas com o Minecraft Realms.

Conectividade de Rede

Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2017-09-21T18:13:26.3659464+00:00
Social e Jogos: em funcionamento
2017-09-21T18:13:26.3659464+00:00

Se o serviço Xbox Live estiver em funcionamento, consulte o guia de resolução de Problemas de ligação do Realms no Web site da Mojang. Se o problema persistir após seguir estes passos, poderá existir um problema de ligação de rede entre a sua rede e a Internet.

Windows 10

Para problemas de início de sessão ou problemas de acesso à conta online, inicie sessão na sua conta Microsoft e verifique a existência de problemas.

Para problemas ao jogar num dispositivo Windows 10, consulte a Resolução de problemas de jogos no Windows 10.

iOS, Android, Kindle e Gear VR

Para problemas ou resolução de problemas em dispositivos iOS, visite o suporte da Apple.

Para problemas ou resolução de problemas em dispositivos Android, visite o centro de ajuda do Google Play.

Para problemas ou resolução de problemas em dispositivos Kindle, visite o suporte da Amazon.

Para problemas ou resolução de problemas em Gear VR ou Oculus Rift, visite o suporte da Oculus.

Para quaisquer outros problemas relacionados com o jogo, visite a página de suporte do Minecraft Realms no Web site da Mojang.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Minecraft Realms" de que estavas a ler ou sobre outro problema?