Ligar e resolver problemas do Nike+Kinect Training

Descrição Geral

O Nike+ Kinect Training permite-lhe tirar partido do Nike+ e ganhar NikeFuel. A associação da sua conta do Nike+ também lhe permite tirar partido da integração com o Facebook.

Soluções

Requisitos

Para utilizar o Nike+ Kinect Training na sua consola Xbox 360, necessita de:

Associar e gerir a sua conta do Nike+

Associar a uma conta do Nike+ existente

Para associar uma conta Xbox Live Ouro a uma conta do Nike+, basta introduzir o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe. Para tal:

(Nota Para esta parte, necessita de um controlador de jogos Xbox ligado à sua consola Xbox 360.)

1. No menu principal, seleccione Options.
  2. Seleccione Nike+ Account.
  3. Seleccione Link Existing Account.
  4. Leia e aceite os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.
  5. Inicie sessão com o endereço de correio electrónico e a palavra-passe do Nike+.

Desassociar uma conta do Nike+

É possível desassociar uma conta Xbox Live Ouro de uma conta do Nike+ a qualquer momento. Para tal:

1. No menu principal, seleccione Options.
  2. Seleccione Nike+ Account.
  3. Seleccione Unlink Account.
  4. Leia e aceite os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.

Nota Não poderá utilizar as funcionalidades do Nike+ depois de desassociar a sua conta Xbox Live Ouro da sua conta do Nike+.

Criar uma nova conta do Nike+

Se ainda não tiver uma conta do Nike+, poderá criar uma na sua consola.

(Nota Para esta parte, necessita de um controlador de jogos Xbox ligado à sua consola Xbox 360.)

1. No menu principal, seleccione Options.
  2. Seleccione Nike+ Account.
  3. Seleccione Create New Account.
  4. Leia e aceite os Termos de Serviço e a Política de Privacidade do Nike+.
  5. Forneça o seu endereço de correio electrónico e escolha uma palavra-passe - poderá utilizar o seu gamertag como nome a apresentar no Nike+ ou escolher outro nome.
  6. Quando as suas credenciais forem aceites, a sua conta Xbox Live Ouro será automaticamente associada à sua nova conta do Nike+.

Resolução de problemas

Está a ter problemas com o Nike+ Kinect Training? Tente as soluções seguintes.

Solução 1: Verificar o nome de utilizador e palavra-passe do Nike+

Verifique se está a utilizar o mesmo nome de utilizar e palavra-passe que utiliza para a sua conta Nike+.

Solução 2: Verificar a ligação ao Xbox Live

Certifique-se de que tem uma ligação funcional ao Xbox Live.

Se não conseguir ligar ao Xbox Live, consulte a Solução para impossibilidade de ligação ao Xbox Live.

Solução 3: Verificar as definições de privacidade da conta Xbox Live Ouro

Para tal:

1. Na interface Xbox 360, seleccione Configurações e Privacidade.
  2. Seleccione Alterar Configurações.
  3. Seleccione Personalizar.
  4. Seleccione Compartilhamento de Informações de Exercícios e defina esta opção como Público or Somente Amigos.

Para mais informações, consulte Gerir as informações de condição física e as definições de privacidade na Xbox 360.

Solução 4: Contactar o Suporte do Nike+

Para obter ajuda para a sua conta do Nike+, aceda ao Suporte do Nike+.