Controlar o progresso da sua condição física no Nike+ Kinect Training

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como utilizar o Nike+ Kinect Training para controlar o progresso dos seus objectivos de condição física na Xbox 360.

Controlo da condição física com o Nike+

Com o Nike+ Kinect Training, pode associar a sua conta Xbox Live Ouro à sua conta do Nike+ e controlar o perfil geral da condição física e a pontuação NikeFuel directamente a partir da consola Xbox 360.

Para associar a sua conta Xbox Live Ouro à sua conta do Nike+, consulte Ligar e resolver problemas do Nike+Kinect Training.

Controlo da condição física com Kinect PlayFit

O Nike+ Kinect Training também partilha informações com a aplicação Kinect PlayFit para a Xbox 360. Para mais informações, consulte Aplicação Kinect PlayFit.