Informações sobre a pré-encomenda do Quantum Break

Se pré-encomendou o Quantum Break através da Loja Xbox (e não a partir de um revendedor), irá receber códigos que lhe permitirão jogar conteúdos adicionais. A pré-encomenda pode ser efectuada a qualquer altura antes do lançamento do jogo a 5 de Abril de 2016. Receberá alguns códigos antes da data de lançamento do jogo e outros após o jogo ter sido lançado:

• Alan Wake: American Nightmare
  • Quantum Break na Xbox One
  • Quantum Break no Windows 10
  • Alan Wake + conteúdo adicional

Alan Wake: American Nightmare

O primeiro código que receberá através da pré-encomenda do Quantum Break através da Loja Xbox será para o Alan Wake: American Nightmare. Como se trata de um título da Xbox 360, poderá utilizar a Retrocompatibilidade para jogar na Xbox One. Para obter mais informações sobre a Retrocompatibilidade, visite Retrocompatibilidade da Xbox One.

O código ser-lhe-á enviado através do Centro de Notificações e poderá ser visualizado fazendo duplo toque no botão Xbox  e seleccionando Notificações.

Note que os códigos serão enviados em grupos; como tal, poderá demorar alguns dias até receber o código após efectuar a pré-encomenda do jogo.

Quantum Break na Xbox One

Alguns dias antes do lançamento do Quantum Break, a 5 de Abril de 2016, a consola irá iniciar a transferência do jogo em plano de fundo, se estiver configurada para utilizar o modo de "Início Imediato". Para obter informações detalhadas sobre como configurar a consola para transferir automaticamente o jogo antes da data de lançamento, bem como para obter passos de resolução de problemas, visite Pré-encomendar jogos da Xbox One na Loja Xbox.

Quantum Break no Windows 10

Brevemente após o lançamento do Quantum Break, receberá um código adicional para o Quantum Break no Windows 10. Este código permitir-lhe-á jogar na Xbox one e no Windows, ganhar conquistas em ambos e retomar o jogo no ponto em que o deixou. Visite Como resgatar o código para o Quantum Break no Windows 10 para obter mais informações sobre como resgatar o código.

Também necessitará de se certificar de que o seu dispositivo Windows 10 satisfaz os requisitos mínimos do sistema para poder jogar. Visite FAQ sobre o Quantum Break no Windows 10 para obter mais informações.

Alan Wake

A partir de 5 de Abril de 2016, será enviado mais um conjunto de códigos para resgatar na Xbox. Estes códigos permitir-lhe-ão obter os seguintes conteúdos Retrocompatíveis da Xbox 360 adicionais:

• Alan Wake (jogo base)
  • Conteúdo do Alan Wake “The Writer”
  • Conteúdo do Alan Wake “The Signal”

Estes códigos serão também enviados em grupos e serão disponibilizados para qualquer utilizador que compre o Quantum Break entre 5 de Abril de 2016 e 7 de Julho de 2016. Se efectuou a pré-encomenda do Quantum Break, receberá estes códigos dentro de duas semanas após o lançamento do jogo. Se comprar o Quantum Break entre 5 de Abril de 2016 e 7 de Julho de 2016, receberá o código dentro de duas semanas após a compra do jogo.

A mensagem recebida irá conter um código que lhe permitirá obter o jogo e ambos os itens de conteúdo transferível. Para iniciar a transferência do jogo e dos conteúdos, resgate o código na consola. Para aceder aos conteúdos:

1. Aceda a Os meus jogos e aplicações e realce o mosaico do Alan Wake .
  2. Prima o botão Menu   e seleccione Gerir jogo.
  3. “The Writer” e “The Signal” serão apresentados na secção Pronto a instalar.

Se tiver quaisquer problemas ao resgatar os códigos, visite Resolução de problemas de códigos pré-pagos da Xbox.

Se tiver recebido o código mas o tiver eliminado acidentalmente ou se já não tiver acesso aos códigos, visite os fóruns Promoções e Ofertas Especiais na Xbox One e a equipa da Comunidade Xbox irá ajudá-lo a resgatar os códigos.