FAQ sobre o Quantum Break no Windows 10

Tem uma pergunta sobre o Quantum Break no Windows 10? Consulte aqui as respostas às perguntas mais frequentes.

Nesta página

Recebi uma mensagem para actualizar o meu sistema operativo para jogar o Quantum Break. Que versão do Windows necessito?

Para transferir e instalar o Quantum Break necessita do Windows 10 versão 1511 ou superior.

Adicionalmente, o seu dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o Quantum Break.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o jogo?

Sim, necessita de ter o DirectX 12 ou superior instalado para poder jogar o Quantum Break. Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Nota Se o seu dispositivo não tiver o DirectX 12, continuará a poder comprar e resgatar um código para o jogo. No entanto, não o poderá iniciar.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela seguinte lista os requisitos mínimos e recomendados para poder jogar o Quantum Break. Os requisitos mínimos apresentam as especificações de hardware mais baixas que permitem executar o jogo com êxito e os requisitos recomendados proporcionam a melhor experiência de jogo.

Especificações mínimas (AMD)

Especificações mínimas (Intel)

Especificações Recomendadas

Especificações Ideais

Processador

AMD FX-6300

i5 4460 @ 2,7 Ghz

i5 4690 @ 3,9 Ghz

i7 4790 @ 4 Ghz

GPU (placa gráfica)

Radeon R7 260X

NVIDIA GTX 760

GeForce 970

GeForce 980 Ti

VRAM (memória de vídeo)

2 GB

2 GB

4 GB

6+ GB

RAM (memória)

8 GB

8 GB

16 GB

16 GB

HDD

55 GB livres

55 GB livres

55 GB livres

SSD + 55 GB livres

Monitor

1080p

1080p

1080p

4K (UHD)

SP Recomendado

30 fps

30 fps

30+ fps

30+ fps

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o Quantum Break num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver comprado o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos no jogo; para tal, efectue o seguinte procedimento:

1. Enquanto estiver a jogar o Quantum Break, aceda a Menu e, em seguida, Ecrã.
  2. Seleccione Gráficos Predefinidos e escolha Baixo.

Se o jogo funcionar com esta definição, poderá tentar aumentar o nível dos Gráficos Predefinidos. Também pode criar opções personalizadas, que lhe permitem personalizar várias definições de visualização.

Se estiver a executar o dispositivo com uma placa gráfica AMD, visite o Web site de suporte da AMD e certifique-se de que está a executar a versão mais recente do controlador da placa gráfica.

Se tiver uma placa gráfica dupla ou se a sua GPU suportar os modos G-Sync ou FreeSync, o Quantum Break não os irá suportar na data de lançamento do jogo. Estamos a trabalhar nesse sentido – continue a consultar a página http://www.quantumbreak.com/windows10 verificar a existência de actualizações futuras.

Se tal não resolver o seu problema e o jogo continuar a não ser executado correctamente no seu dispositivo, poderá solicitar um reembolso dentro de um prazo de 5 dias após a compra se a compra tiver sido efectuada a partir da Loja Windows (não aplicável à transferência gratuita relativa à campanha de pré-encomenda do Quantum Break). Para mais informações, consulte a página Loja Microsoft - Devoluções.

Qual é o tamanho do jogo?

O Quantum Break requer um mínimo de 68 GB de espaço disponível no disco rígido para transferência. Tal poderá aumentar consoante a quantidade de conteúdo transferível adicional que for comprado.

Para determinar se o dispositivo tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora a transferência do jogo?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 68 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 7 horas.

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem desligue o computador. O ícone do Quantum Break será apresentado no ecrã Principal quando a transferência estiver concluída.

Nota Podem ser cobradas taxas adicionais de acesso à Internet em alguns países.

Se a transferência do jogo estiver a ser efectuada de forma lenta, poderá tentar as seguintes soluções:

1. Certifique-se de que não está a transferir mais do que um jogo, aplicação ou actualização simultaneamente.
  2. Se tiver quaisquer outros dispositivos na rede que possam estar a utilizar banda larga (por exemplo, a reprodução de um filme), deverá interromper essas actividades até que a transferência do jogo seja concluída.
  3. Verifique se existem actualizações do Windows 10 disponíveis para o seu dispositivo. Aceda a Definições e, em seguida, seleccione Atualização e segurança para verificar se existem actualizações pendentes.
  4. Efectue a resolução de problemas potenciais de ligação visitando a página Corrigir problemas de ligação de rede.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o jogo?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando Xbox One. Se utilizar um comando, necessitará de um cabo USB para o ligar ao seu dispositivo ou um Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Necessito de ter uma conta no Xbox Live para jogar o jogo?

Necessita de ter uma conta Microsoft no Xbox Live para jogar o Quantum Break. Se já jogar jogos na Xbox 360 ou na Xbox One, poderá utilizar a mesma conta.

Se não tiver uma conta no Xbox Live, poderá utilizar a mesma conta Microsoft que utilizou para comprar o jogo. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQs sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar Quantum Break offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Os seguintes modos de jogo requerem ligação à Internet:

• Ver a acção em directo

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Não consigo avançar no jogo. O que posso fazer?

O Quantum Break tem uma secção de Ajuda no jogo à qual pode aceder a qualquer momento. Tal irá ajudá-lo a avançar no jogo, se tiver problemas. Também pode premir o botão direccional para cima para ver um lembrete sobre a missão actual do jogo.

Visite o Web site da comunidade do Quantum Break para conversar com outros jogadores e para se manter actualizado em relação à notícias mais recentes sobre o jogo.

Já tenho a versão do Quantum Break para a Xbox One. Estas duas versões estão associadas?

O Quantum Break na Xbox One e no Windows 10 são ma mesma versão do jogo. Tal significa que ganhará conquistas em ambos e que estas conquistas serão transportadas entre plataformas. Os jogos guardados também irão funcionar entre plataformas, permitindo-lhe começar a jogar na Xbox One e continuar no Windows 10 (e vice-versa). Para esta funcionalidade funcionar, terá de ter sessão iniciada com a mesma conta Microsoft na Xbox One e no Windows 10.

Se alternar entre plataformas, poderá ocorrer um atraso de alguns minutos enquanto o progresso guardado do jogo é sincronizado. Para obter informações e passos de resolução de problemas, consulte Cross play no Windows 10 e na Xbox One.

Quantas vezes posso transferir e instalar o jogo?

Pode transferir e instalar o Quantum Break em até 10 dispositivos Windows 10 utilizando a mesma conta Microsoft.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o Quantum Break ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo no seu dispositivo Windows 10.

Nota Tem de efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox para iniciar o Quantum Break. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro dispositivo Windows 10 ou consola Xbox One a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado:
    • Para iniciar o Gravador de Jogo enquanto estiver a jogar, prima a tecla do logótipo do Windows + G.
    • Para gerir as definições do Gravador de Jogo, inicie a aplicação Xbox, aceda a Definições e, em seguida, seleccione Gravador de Jogo.
    • Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao Quantum Break poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10 para obter mais informações.