Informações sobre a acção em directo do Quantum Break

Como parte do Quantum Break, a acção em directo será transmitida em fluxo ou transferida, consoante o dispositivo que estiver a utilizar. Poderá ignorar a acção a qualquer momento, premindo o botão B  no comando, ou a barra de espaço no seu dispositivo Windows.

Xbox One

Na Xbox One, terá a capacidade de transmitir em fluxo a acção em directo ou transferi-la para a consola. Note que se escolher a transferência, todos os resultados possíveis serão transferidos, mesmo que ainda não tenha desbloqueado essa parte da acção. Tal poderá ocupar até 77 GB de espaço adicional na consola.

Para transferir as acções para a consola:

1. Em Início, puxe o gatilho direito  e, em seguida, prima o botão A  para abrir Os meus jogos e aplicações.
  2. Realce Quantum Break, prima o botão Menu  no comando e, em seguida, seleccione Gerir jogo.
  3. Em Pronto a instalar, seleccione Quantum Break Episode Pack e, em seguida, seleccione Instalar no ecrã de confirmação.

Para remover os episódios transferidos e voltar a transmiti-los, siga os mesmos passos acima indicados, mas no ecrã Gerir o Quantum Break:

1. Realce o Quantum Break Episode Pack e, em seguida, prima o botão Menu  .
  2. Seleccione Desinstalar e, em seguida, seleccione Desinstalar no ecrã de confirmação.

Windows 10

Se estiver a jogar num dispositivo Windows 10, todos os conteúdos da acção em directo serão transmitidos em fluxo. Não existe uma opção para transferir localmente para o seu dispositivo. Se escolher jogar offline, não poderá ver a acção em directo — esta é a mesma experiência que obtém quando ignora a acção. Poderá regressar a qualquer momento e ver a acção quando estiver online.

Transmissão de dados

Existem quatro segmentos de vídeo durante o jogo, cada um com cerca de 25 minutos. A transmissão destes segmentos será semelhante à transmissão de um programa de TV com a duração de meia hora em populares serviços de transmissão. Se o consumo de dados for um problema, poderá ignorar as cenas de vídeo premindo o botão B  (Xbox One) ou Espaço (Windows 10).