Instalar o Rare Replay na Xbox One

Ao comprar o Rare Replay, receberá os seguintes 10 itens como parte do pacote:

• Rare Replay (jogo base, contendo 21 jogos)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata: Trouble in Paradise

Eis alguns passos para o ajudar se tiver problemas ao instalar o jogo.

Instalar a partir do disco

Se comprou o Rare Replay em disco, quando inserir o disco na consola verá imediatamente os 10 itens adicionados à fila. Se tiver problemas ao instalar qualquer um destes jogos, siga estes passos:

1. Abra Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Seleccione Fila e verifique se existem quaisquer itens a serem instalados.
  3. Se o estado dos itens for apresentado como Em Fila ou Em Pausa, seleccione o jogo ou aplicação, prima o botão Menu e, em seguida, seleccione Retomar instalação.

Se não existirem itens na fila, poderá desinstalar e reinstalar o jogo para accionar a instalação do conteúdo transferível:

1. Abra Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Realce Rare Replay e, em seguida, prima o botão Menu  no comando e seleccione Gerir Jogo.
  3. Prima novamente o botão Menu  no comando e seleccione Desinstalar.
  4. Volte a inserir o disco de jogo e reinstale o jogo.

Deverá ver agora o jogo e o conteúdo transferível em processo de instalação ou a aguardar instalação na fila.

Instalar a partir da Loja online

Se comprou o Rare Replay a partir da Loja online, verá os 10 itens adicionados à fila. Se por qualquer razão não vir os itens automaticamente adicionados à fila, poderá seguir estes passos para os adicionar:

1. Abra Os meus jogos e aplicações no ecrã Início.
  2. Desloque-se até ver o mosaico Rare Replay.
  3. Prima o botão Menu  no comando e, em seguida, seleccione Gerir jogo.

Nota Se vir quaisquer itens listados em Pronto a instalar, necessitará de os instalar manualmente.

1. Seleccione o mosaico Pronto a instalar: Instalar tudo.
  2. No ecrã de confirmação, seleccione Instalar.
  3. Os itens serão colocados na fila e irão instalar em segundo plano. Se já tiver outros itens na fila, estes serão apresentados como Em Fila.
  4. Após todos os itens serem instalados com êxito, estes serão apresentados do lado esquerdo do menu em Gerir tudo. Deverá conseguir observar que todos os 10 itens foram instalados.

Desinstalar e reinstalar jogos individuais

Os 10 jogos apresentados no topo desta página podem ser desinstalados independentemente. Tal significa que poderá manter o jogo base Rare Replay e remover todos ou alguns dos outros jogos.

Se tiver removido um jogo e pretender voltar a adicioná-lo, aceda a Os meus jogos e aplicações e localize o título em Pronto a instalar. Também poderá procurar o jogo na Loja Xbox e reinstalá-lo a partir daí, sem necessitar de voltar a comprar o jogo.

Se instalou o jogo a partir de disco, insira o disco e reinstale o jogo a partir de Os meus jogos e aplicações.