FAQ sobre o ReCore

Tem uma pergunta sobre o ReCore? Consulte aqui as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

O ReCore é um jogo Xbox Play Anywhere. O que é que isto significa?

Ao comprar digitalmente um jogo Xbox Play Anywhere, poderá jogá-lo na Xbox e no Windows 10. Só necessita de comprar o jogo uma vez através da Loja na Xbox ou no dispositivo Windows 10 e este será apresentado na sua biblioteca de jogos sempre que iniciar sessão.

Se tiver comprado o jogo na Xbox e pretender jogá-lo no Windows 10, inicie sessão no dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no dispositivo, este será apresentado na sua lista de aplicações; caso contrário, poderá instalá-lo abrindo a Loja e seleccionando A Minha Biblioteca.

Se tiver comprado o jogo no Windows 10 e pretender jogá-lo na consola Xbox, inicie sessão na consola e aceda a Os meus jogos e aplicações. Se o jogo já estiver instalado, este será apresentado na sua lista de jogos; caso contrário, poderá encontrá-lo na secção Pronto a Instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e para determinar que jogos são suportados, visite o Web site Xbox Play Anywhere. Se tiver problemas ao localizar o ReCore ou conteúdos na Xbox One ou no dispositivo Windows 10, poderá também consultar Resolução de problemas de jogos Xbox Play Anywhere.

Foi-me pedido para actualizar o dispositivo Windows jogar o ReCore. Que versão necessito?

Para transferir e instalar o ReCore no Windows 10, necessita de um dispositivo com a versão 1607 ou posterior.

Adicionalmente, o seu dispositivo tem de estar a executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se tiver uma versão de 32 bits não poderá jogar o ReCore.

Para determinar se está a executar a versão correcta do Windows no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Necessito de software adicional para jogar o ReCore?

Sim, necessita de ter o DirectX 11 ou posterior instalado para poder jogar o ReCore.

Para determinar que versão do DirectX está instalada no dispositivo, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware do ReCore variam consoante a plataforma onde o jogar (Xbox ou Windows 10). Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos de sistema (particularmente para dispositivos Windows 10) e para obter informações adicionais sobre o jogo.

Nota Como se trata de um jogo Xbox Play Anywhere, poderá comprá-lo digitalmente na Xbox ou no Windows 10 e possuir ambas as versões do jogo. A página de detalhes do produto refere-se a ambas as plataformas apenas para propósitos informativos; não necessita de comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para ver os requisitos de instalação para a Xbox, visite a página de detalhes do produto ReCore da Xbox.

Para determinar se a Xbox tem espaço livre em disco suficiente, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para ver os requisitos de sistema para o Windows 10, visite a página de detalhes do produto ReCore do Windows 10.

Para determinar se o dispositivo Windows 10 tem espaço livre em disco suficiente, determinar que placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre o dispositivos, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

O que acontece se transferir o ReCore num dispositivo que não cumpra os requisitos de hardware?

Recomendamos que verifique as especificações do dispositivo antes de transferir o jogo de forma a assegurar que o dispositivo cumpre os requisitos mínimos. Para mais informações, consulte Como ficar a saber se um jogo irá funcionar no seu dispositivo Windows 10.

Se já tiver transferido o jogo, poderá tentar ajustar as opções de gráficos nas definições do jogo. Para tal:

1. No menu principal, seleccione Options.

2. No menu Options seleccione Video.

3. No ecrã Video Options mova o botão Quality Preset para Low e, em seguida, saia do menu para guardar as alterações.

Nota Se lhe for pedido, reinicie o jogo para activar as definições.

Para obter uma lista completa de dicas e sugestões para optimizar o desempenho do jogo, visite o Web site do ReCore.

Quanto tempo demora a transferência do ReCore?

O tempo de transferência do jogo pode variar consoante a velocidade da ligação à Internet. Em média, a transferência de 30 GB numa ligação de 20 Mbps demora cerca de 3 horas.

A tabela abaixo representa os tempos de transferência estimados com base na velocidade de transferência actual.

Nota Estas informações são apenas um guia e não uma representação do tempo de transferência real. A largura de banda será limitada e o tempo de transferência irá aumentar durante actividades como a transmissão de conteúdos, jogar jogos ou a transmissão de jogos em fluxo da Xbox One para um PC Windows 10.

Velocidade de transferência actual

Ficheiro de 30 GB

Ficheiro de 40 GB

Ficheiro de 50 GB

Ficheiro de 60 GB

Ficheiro de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 horas

0,9 horas

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 horas

0,4 horas

0,6 horas

0,7 horas

0,8 horas

Exemplo

Se estiver a instalar um ficheiro de 40 GB e o sistema mostrar que já foi transferido 25 por cento do ficheiro (restam 30 GB) e a sua velocidade de ligação for 10 Mb/s, a conclusão da transferência deverá demorar cerca de 4,4 horas. (Isto parte do princípio de que a velocidade de transferência não sofre alterações.)

Enquanto estiver a transferir o jogo, não cancele a transferência nem encerre o computador. O ícone do ReCore será apresentado na secção Aplicações Instaladas do menu Início na Xbox e em A Minha Biblioteca no dispositivo Windows 10.

Nota Poderá estar sujeito a taxas adicionais de acesso à Internet durante a transferência do jogo.

Se estiver a observar lentidão na transferência do jogo, visite Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One ou Corrigir problemas de ligação de rede no Windows 10 para obter passos adicionais de resolução de problemas.

Que tipo de dispositivo acessório necessito para controlar o ReCore?

Pode utilizar um rato e um teclado ou um comando de jogos (recomendamos o comando Xbox One ou Xbox 360). Se utilizar um comando Xbox One com o dispositivo Windows 10, necessitará de um cabo USB ou de um Adaptador sem Fios Xbox para Windows para o ligar ao dispositivo.

Também é possível ligar um comando Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo Windows 10 através de Bluetooth. Para obter informações detalhadas, visite Utilizar Comandos sem Fios Xbox One num PC.

Necessito de ter uma conta Microsoft para jogar o ReCore?

Sim, necessitará de ter uma conta Microsoft para jogar o ReCore. Se já jogar jogos na Xbox One ou Xbox 360, poderá utilizar a mesma conta que utiliza para esses jogos para jogar no Windows 10. Para obter informações detalhadas, consulte a página FAQ sobre a conta Microsoft.

Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o ReCore num dispositivo Windows 10?

Se estiver a planear estar numa área sem Internet, tal como um voo de longa distância ou uma viagem de barco, poderá preparar o seu dispositivo Windows 10 para lhe permitir jogar ReCore offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o seu dispositivo Windows 10 para jogar offline, visite Jogar offline no Windows 10 utilizando o Modo offline.

Se jogar offline algumas funcionalidades não estarão disponíveis, como a capacidade de comprar itens adicionais a partir da Loja Windows. Adicionalmente, enquanto estiver offline quaisquer classificações estarão indisponíveis.

Se ganhar quaisquer conquistas em modo offline, estas serão sincronizadas com a sua conta da próxima vez que iniciar sessão no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo guardado também será sincronizado quando iniciar sessão no Xbox Live.

Também não poderá desfrutar dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?, abaixo, para obter informações detalhadas.

Em quantos dispositivos posso instalar o ReCore?

O ReCore pode ser instalado e jogado em Xbox ou PC, desde que inicie sessão e permaneça online. Se pretender jogar offline, terá de o fazer na consola principal ou no dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se partilhar o seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas e iniciar sessão na Loja com a sua conta Microsoft para transferir o ReCore, poderá partilhar o jogo com outro utilizador. Esse utilizador poderá iniciar sessão com a sua própria conta Microsoft e manter o seu próprio progresso e conquistas no jogo desde que inicie sessão antes de jogar.

Porque devo iniciar sessão no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Quando ligar o ReCore ao serviço Xbox Live, obterá os seguintes benefícios ao jogá-lo na sua Xbox ou dispositivo Windows 10.

Nota Para iniciar o ReCore no Windows 10 é necessário efectuar a ligação ao Xbox Live através da aplicação Xbox. Consulte Necessito de estar online ou ligado à Internet para jogar o ReCore num dispositivo Windows 10?, acima.

• Manter-se ligado à comunidade Xbox Live, ver conquistas, ver clips de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos guardados na nuvem e continuar a jogar noutro PC a partir do ponto no qual parou.
  • Jogar com o Comando sem Fios da Xbox no Windows 10 utilizando o Adaptador sem Fios Xbox.
  • Gravar, narrar e partilhar os seus momentos mais fantásticos no jogo de forma fácil, graças ao Gravador de Jogo incorporado. Quaisquer clips de jogos que capture enquanto joga ao ReCore no Windows 10 poderão ser acedidos através da aplicação Xbox. Para mais informações, consulte Benefícios de executar a aplicação Xbox enquanto joga um jogo no Windows 10. Para a Xbox One, consulte Gravar clips de jogos com o Gravador de Jogo.