Guardar o progresso da Colecção Microsoft Solitaire Entre o Windows 10 e versões anteriores

Com a versão para o Windows 10 da Colecção Microsoft Solitaire, o seu progresso será automaticamente guardado na nuvem. Tal significa que poderá iniciar sessão em qualquer dispositivo Windows 10 e retomar os jogos no ponto onde os deixou. A nuvem também guarda o progresso relativo a desafios e conquistas.

Se também estiver a utilizar um dispositivo Windows 8 ou 8.1, o seu progresso será também automaticamente guardado na nuvem, podendo continuar a ganhar conquistas e a completar desafios entre outros dispositivos Windows 8, 8.1 e Windows 10.

Nota Quaisquer conquistas e desafios completados no seu dispositivo Windows 10 não estarão disponíveis nos dispositivos Windows 8 ou 8.1. A versão para o Windows 10 da Colecção Microsoft Solitaire contém novas funcionalidades e desafios que ainda não estão disponíveis nas versões anteriores do jogo.

Por exemplo, se jogar a Colecção Microsoft Solitaire no seu dispositivo 8.1 no local de trabalho e completar todos os desafios diários, notará que esses desafios estarão incompletos quando abrir a Colecção Microsoft Solitaire no seu dispositivo Windows 10 em casa. No dia seguinte, quando regressar ao seu dispositivo Windows 8.1, os desafios do dia anterior serão apresentados como concluídos.