Ajuda para o State of Decay

O State of Decay é um jogo para várias plataformas desenvolvido pela Undead Labs e publicado pela Microsoft Studios. O State of Decay está disponível para a Xbox One, Xbox 360 e Windows.

Obter ajuda para o State of Decay na Xbox One

Diferenças entre as versões do State of Decay para a Xbox

State of Decay: Year One Survival Edition para a Xbox One

Este jogo encontra-se disponível como disco físico ou como transferência digital através da Loja Xbox Games. Em comparação com a versão para a Xbox 360, a edição do jogo para a Xbox One contém o jogo original totalmente remasterizado em 1080p. Os melhoramentos em iluminação, texturas e sombras dão vida à beleza de Trumbull Valley e à cidade devastada de Danforth como nunca antes. A edição para a Xbox One contém também novas missões, veículos, armas e música. Existem também novas conquistas para desbloquear, incluindo a pontuação do jogador de 1500, desafios e prémios da comunidade, prémios individuais e a capacidade de capturar clips de jogo através do Gravador de Jogo.

Se adquiriu o State of Decay na Xbox 360 anteriormente, a edição para a Xbox One irá disponibilizar-lhe uma personagem adicional para seleccionar chamada Gurubani Kaur.

State of Decay para a Xbox 360

Este jogo encontra-se disponível como uma transferência digital ou como um disco físico. Não existe diferença entre as versões transferíveis e as versões físicas do jogo.

Jogar State of Decay em várias plataformas

O State of Decay na Xbox One só pode ser jogado online com outras consolas Xbox One.

O State of Decay na Xbox 360 só pode ser jogado entre consolas Xbox 360 no Xbox Live. Não é possível jogar em plataformas diferentes entre as várias edições do State of Decay.