Alternar entre contas na aplicação Xbox poderá apagar jogos guardados do Rise of the Tomb Raider

Se tiver mais de uma conta no seu dispositivo Windows 10 e tiver um jogo guardado do Rise of the Tomb Raider, inicia sessão com outra conta poderá resultar na eliminação do seu jogo guardado. Tal acontece porque as informações guardadas pela aplicação Xbox são alteradas quando outra conta inicia sessão.

Para evitar que tal aconteça, deverá alternar entre contas Microsoft antes de iniciar sessão na aplicação Xbox:

1. Prima a tecla Windows e seleccione o seu perfil no canto superior esquerdo do menu.
  2. Seleccione Mudar de conta na lista de opções.

Nota Tal irá manter a sessão iniciada e quaisquer programas e aplicações abertos em segundo plano.

3. Inicie sessão com a outra conta e, em seguida, inicie a aplicação Xbox. Visite Como iniciar sessão na aplicação Xbox no Windows 10 para obter mais informações.

Para voltar a mudar para a sua conta deverá repetir o procedimento, mas desta vez seleccionar a sua própria conta quando iniciar sessão.