Outras editoras de jogos

Apesar de as consolas Xbox e o Xbox Live serem produtos da Microsoft, muitas empresas editam jogos e aplicações para a Xbox. O Suporte da Microsoft e da Xbox dedica-se em exclusivo a jogos editados pela Microsoft e à plataforma Xbox na sua generalidade. Para obter ajuda relativamente a jogos e aplicações de "terceiros", tem de contactar directamente a editora do jogo.

Jogos Microsoft

Para obter ajuda para jogos editados pela Microsoft, como o Halo, o Gears of War ou a série Forza, consulte Suporte para Jogos da Xbox 360 ou Suporte para Jogos da Xbox One.

Jogos de terceiros

Para questões acerca de jogos editados por outras empresas (editoras), consulte a lista seguinte.

Nota Se a editora do seu jogo não constar nesta lista, utilize o Bing para pesquisar.

• 2K Games
    • Home page: 2k.com
    • Os títulos mais populares incluem: Borderlands, Bioshock, XCOM, série NBA 2K
  • Activision
    • Home page: activision.com
    • Os títulos mais populares incluem: Call of Duty, Skylanders
  • Aksys Games
    • Home page: aksysgames.com
    • Os títulos mais populares incluem: BlazBlue, Deathsmiles, Guilty Gear
  •  Atari
    • Home page: atari.com
    • Os títulos mais populares incluem: Haunted House, Special Forces: Team X, Yar's Revenge
  •  Atlus
    • Home page: atlus.com
    • Os títulos mais populares incluem: Persona 4 Arena, God Mode, Trine
  • BANDAI NAMCO Games America Inc.
    • Home page: bandainamcogames.com
    • Os títulos mais populares incluem: Dark Souls, Grid Autosport e Dragon Ball Z: Battle of Z
  • Bethesda Softworks
    • Home page: bethsoft.com
    • Os títulos mais populares incluem: The Elder Scrolls, Wolfenstein, Fallout
  • bitComposer Games
    • Home page: bitcomposer.com
    • Os títulos mais populares incluem: Air Conflicts, Thunder Wolves
  • Blizzard Entertainment
    • Home page: blizzard.com
    • Os títulos mais populares incluem: Diablo 3
  • Capcom
    • Home page: capcom.com
    • Os títulos mais populares incluem: Dead Rising, Resident Evil, Devil May Cry
  • CI Games
    • Home page: cigames.com
    • Os títulos mais populares incluem: Sniper Ghost Warrior, Enemy Front, Lords of the Fallen
  • Codemasters
    • Home page: codemasters.com
    • Os títulos mais populares incluem: Grid Autosport, Dirt, F1
  • D3Publisher
    • Home page: d3publisher.com
    • Os títulos mais populares incluem: Adventure Time, Dark Sector, Earth Defense Force
  • Deep Silver
    • Home page: deepsilver.com
    • Os títulos mais populares incluem: Saints Row, Metro, Dead Island
  • Disney Games
    • Home page: games.disney.com
    • Os títulos mais populares incluem: Tron: Evolution, Disney Infinity e Disney Universe
  • Electronic Arts (EA)
    • Home page: ea.com
    • Os títulos mais populares incluem: Battlefield, FIFA e Crysis
  • Focus Home Interactive
    • Home page: focus-home.com
    • Os títulos mais populares incluem: Bound by Flame, Farming Simulator, RAW – Realms of Ancient War
  • Home Entertainment Suppliers Pty Ltd
    • Home page: hes.net
    • Os títulos mais populares incluem: Rugby Challenge, Rugby League
  • Kalypso Media
    • Home page: kalypsomedia.com
    • Os títulos mais populares incluem: Tropico, Dark, Boulder Dash-XL
  • LucasArts
    • Home page: lucasarts.com
    • Os títulos mais populares incluem: Lego Indiana Jones, Lego Star Wars III e Star Wars: The Force Unleashed
  • Majesco Entertainment
    • Home page: majescoent.com
    • Os títulos mais populares incluem: Bound by Flame, Zumba Fitness, Monaco
  • Mastertronic
    • Home page: mastertronic.com
    • Os títulos mais populares incluem: Serious Sam, Worms, Carrier Command
  • Mastiff
    • Home page: mastiff-games.com
    • Os títulos mais populares incluem: BandFuse: Rock Legends, Heavy Fire: Shattered Spear
  • Maximum Games
    • Home page: maximumgames.com
    • Os títulos mais populares incluem: Farming Simulator
  • Nordic Games
    • Home page: www.nordicgames.at
    • Os títulos mais populares incluem: Darksiders, Psychonauts, Red Faction
  • PopCap Games, Inc.
    • Home page: popcap.com
    • Os títulos mais populares incluem: Peggle, Bejeweled
  • Sega
    • Home page: sega.com
    • Os títulos mais populares incluem: Sonic, Alien Isolation, Alpha Protocol
  • Slitherine Software
    • Home page: slitherine.com
    • Os títulos mais populares incluem: HISTORY: Legends of War e HISTORY: Great Battles Medieval
  • TECMO KOEI America Corp.
    • Home page: tecmokoeiamerica.com
    • Os títulos mais populares incluem: Dynasty Warriors, Dead or Alive
  • Telltale Games
    • Home page: telltalegames.com
    • Os títulos mais populares incluem: The Walking Dead, The Wolf Among Us, Poker Night
  • TopWare Interactive
    • Home page: topware.com
    • Os títulos mais populares incluem: Two Worlds, Section 8
  • Trion Worlds, Inc.
  • UFO Interactive Games
    • Home page: ufointeractivegames.com
    • Os títulos mais populares incluem: Raiden IV, Scourge: Outbreak, Way of the Samurai
  • Warner Bros.
    • Home page: warnerbros.com
    • Os títulos mais populares incluem: Batman Arkham City, Injustice, F.E.A.R.

A Microsoft fornece informações de contacto de terceiros para o ajudar a obter suporte técnico. Estas informações de contacto estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. A Microsoft não garante a exactidão destas informações de contacto de terceiros.