Resolução de Problemas do Gears of War 4 no Windows 10

Se estiver a ter problemas ao jogar o Gears of War 4 no Windows 10, eis alguns passos de resolução de problemas para os erros mais comuns. Se o problema não estiver listado, consulte FAQ sobre o Gears of War 4 para obter respostas às perguntas mais comuns.

A placa gráfica não cumpre os requisitos mínimos

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW400

Tal significa que a placa gráfica do dispositivo Windows 10 não cumpre os requisitos mínimos. A placa gráfica tem de suportar DirectX 12 (Nível de Funcionalidade 11).

Solução

Actualize a placa gráfica do sistema de forma a cumprir os requisitos mínimos do jogo e, em seguida, tente iniciar o jogo novamente.

A placa gráfica é incompatível com o jogo

Recebe o código de erro seguinte ao tentar jogar Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW401

Tal significa que o controlador da placa gráfica instalado no dispositivo Windows 10 tem problemas de compatibilidade conhecidos.

Solução

Visite o Web site do fabricante da placa gráfica e actualize para o controlador mais recente.

A placa gráfica deixou de responder

Recebe o código de erro seguinte ao tentar jogar Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW402

Tal significa que a placa gráfica do dispositivo Windows 10 deixou de responder.

Solução

Visite o Web site do fabricante da placa gráfica e actualize a placa gráfica com os controladores mais recentes.

A placa gráfica não tem VRAM suficiente

Recebe o código de erro seguinte ao tentar jogar Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW410

Tal significa que a placa gráfica não cumpre os requisitos mínimos do jogo.

Solução

Para resolver este problema, recomendamos que a placa gráfica tenha um mínimo de 2 GB de VRAM.

O sistema não tem RAM suficiente

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW411

Tal significa que a memória total do sistema é insuficiente.

Solução

Para resolver este problema, recomendamos que o sistema tenha um mínimo de 8 GB de memória disponível.

O sistema tem pouca RAM

Recebe um dos códigos de erro seguintes ao tentar iniciar o Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW412

Tal significa que o sistema tem pouca memória disponível.

GW413

Tal significa que não existe memória disponível no sistema.

Soluções

Para resolver este problema, recomendamos que o sistema tenha um mínimo de 8 GB de memória disponível. Para libertar mais memória, tente fechar alguns programas em execução.

Certifique-se de que a placa gráfica e o computador cumprem os requisitos mínimos de memória. Reduzir a resolução ou fechar outras aplicações em execução poderá ajudar.