Desbloquear conteúdo ou feitos no Gears of War 3

Não consegue desbloquear os feitos de "Game complete" no Gears of War 3?

Se os feitos de "Game complete" não desbloquearem após concluir a campanha de jogador individual do Gears of War 3, é possível que tenha fechado o Gears of War 3 ou que tenha desligado a consola Xbox 360 antes de o capítulo do jogo ter sido assinalado como concluído.

Para desbloquear os feitos de "Game complete":

1. Vá para o ecrã de selecção de capítulo no Gears of War 3 e procure os capítulos que não têm um ícone de concluído para o seu nível de dificuldade.
  2. Volte a jogar todos os capítulos que não estão marcados como concluídos.

Depois de todos os capítulos serem concluídos (e de estarem marcados com o ícone de conclusão), os feitos aplicáveis serão desbloqueados.

Não consegue desbloquear o conteúdo do Gears of War 3?

Algum conteúdo do Gears of War 3 é desbloqueado com base no seu progresso no Gears of War 2 ou no Gears of War 3, versão beta.

Desbloquear conteúdo com base no progresso do Gears of War 2

Se o conteúdo do Gears of War 3 baseado no seu progresso no Gears of War 2 não for desbloqueado, tente o seguinte procedimento:

• Certifique-se de que tem sessão iniciada na consola utilizando o mesmo perfil com que ganhou os feitos no Gears of War 2.

Desbloquear conteúdo com base no progresso no Gears of War 3, versão beta

Algum conteúdo do Gears of War 3 é desbloqueado com base no jogo guardado a partir do Gears of War 3, versão beta.

Se o conteúdo do Gears of War 3 não for desbloqueado, tente o seguinte procedimento:

• Certifique-se de que o jogo guardado a partir do Gears of War 3 versão beta e de que o jogo completo do Gears of War 3 são guardados no mesmo dispositivo de armazenamento.

Para obter mais informações sobre como mover um jogo guardado de um dispositivo de armazenamento para outro, consulte Copiar, mover ou eliminar conteúdos da Xbox 360.