Transacções no Jogo Warface

Descrição Geral

O Warface para Xbox 360 tem três moedas no jogo:

• Os Warface Dollars ($) são ganhos participando em jogos Cooperativos ou Versus. Todos os itens relevantes no jogo podem ser comprados com Warface Dollars.
  • O Kredit (K) é a moeda premium do Warface. É possível comprar Kredit na Loja Xbox através da loja no jogo. A utilização de Kredit permite-lhe comprar equipamento padrão e três tipos de itens exclusivos do Kredit:
    • Booster: Aumenta a velocidade a que sobe de nível, desbloqueia itens novos e ganha Warface Dollars.
    • Resurrection coins: Permitem-lhe rematerializar-se instantaneamente para ajudar a sua equipa (apenas em missões cooperativas).
    • Random Boxes: Cada uma contêm três surpresas.
  • Os Warface Crowns são uma recompensa pelo bom desempenho em missões cooperativas. Esta moeda é utilizada para adquirir o equipamento mais avançado existente no jogo.

Nota O Suporte da Xbox pode ajudá-lo se tiver problemas para comprar Kredit na Loja Xbox. Se tiver problemas relacionados com a utilização ou a gestão de Kredit no Warface, contacte o fabricante do jogo, Crytek.

Nesta página

Preciso de comprar Kredit para desfrutar da experiência completa do Warface?

Não, não precisa. Os jogadores podem ter uma experiência fabulosa no Warface ganhando apenas Warface Dollars e Warface Crowns.

O que poderei fazer se estiver a ter problemas para comprar Warface Kredit na Loja Xbox?

Verifique os detalhes da conta para se certificar de que tem um cartão de crédito ou outra opção de pagamento válida associada à sua conta. Poderá obter mais informações em Gerir Opções de Pagamento.

Como posso verificar o histórico de transacções e consultar as transacções que efectuei na Loja Xbox?

Poderá obter mais informações em Ver o histórico de pedidos na sua conta Microsoft.

Como posso obter ajuda para itens ou moeda no Warface?

Para obter ajuda para moeda ou itens comprados no jogo, contacte a Crytek, o fabricante do jogo.