Perguntas mais frequentes do World of Tanks: Xbox 360 Edition

Posso jogar online contra jogadores que estejam a utilizar a versão do jogo para PC?

O World of Tanks: Xbox 360 Edition só pode ser jogado online contra outros jogadores que estejam a utilizar consolas Xbox 360 no Xbox Live. Não é possível jogar em plataformas diferentes com outras edições do jogo.

Posso utilizar a minha conta da Wargaming.net para jogar na Xbox 360?

Não, a edição para a Xbox 360 não utiliza a sua conta da Wargaming.net. Em vez disso, tem de utilizar o seu gamertag e perfil do Xbox Live.

O ouro, os tanques e outros itens comprados no jogo podem ser transportados entre a Xbox 360 e um PC?

As versões para PC e Xbox 360 não partilham informações de conta. Por este motivo, não é possível transportar o ouro e os itens adquiridos no jogo entre plataformas.

Tenho um problema, onde posso obter ajuda?

Se tiver dúvidas sobre o Xbox Live, a consola Xbox 360 ou a compra de ouro na Loja Xbox, contacte o Suporte da Xbox. Se tiver dúvidas sobre compras no jogo utilizando ouro, consulte Transacções no jogo World of Tanks ou contacte o suporte da Wargaming.net.