Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Requisitos e configuração do World Of Tanks

Nesta página

Requisitos do jogo

Para jogar ao World of Tanks, necessita dos seguintes itens:

  • Uma subscrição Xbox Live
  • Pelo menos 2,7 GB de espaço livre
  • Uma ligação à Internet funcional

Transferir o World of Tanks

  1. Na consola, inicie sessão com o seu gamertag preparado para o Xbox Live. (Necessita de uma subscrição Xbox Live.)
  2. Aceda a jogos e seleccione Percorrer Jogos.
  3. Procure World of Tanks.
  4. Seleccione World of Tanks para transferir e instalar o jogo.
  5. Quando a transferência estiver concluída, seleccione Jogar Agora.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Requisitos e configuração do World Of Tanks" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página