Descontinuação do Xbox Fitness

Dia 30 de Junho de 2017, o jogo Xbox Fitness foi encerrado. Já não estamos a oferecer suporte e conteúdos.

Os créditos para jogadores existentes foram concluídos – se recebeu um crédito, certifique-se de que o gasta antes da data de expiração, a 31 de Dezembro de 2017.

Perguntas Mais Frequentes

P. Posso continuar a utilizar o Xbox Fitness para ver vídeos de exercícios gratuitos ou conteúdos pelos quais tenha pago?
R. Todos os conteúdos do Xbox Fitness foram removidos e já não se encontram disponíveis para visualização.

P. Posso continuar a comprar conteúdo para o Xbox Fitness?
R. Não. O conteúdo para o Xbox Fitness deixou de estar disponível para venda a partir de 27 de Junho de 2016.

P. Quando receberei o crédito?
R. Todos os utilizadores do Xbox Fitness receberam créditos através de mensagens na consola e através da aplicação Xbox.

P. O crédito expira?
R. Sim, os créditos não utilizados irão expirar a 31 de Dezembro de 2017.

P. Recebi o meu crédito, mas este apresenta uma data de expiração anterior a 31 de Dezembro de 2017. Por que motivo isto acontece?
R. Embora o crédito seja válido até 31 de Dezembro de 2017, alguns clientes poderão observar um aviso nas suas contas a indicar que o código irá expirar em Agosto de 2017. Se vir este aviso, não se preocupe. Garantimos que qualquer crédito não utilizado será automaticamente alargado até 31 de Dezembro de 2017. Não necessitará de efectuar qualquer acção.

P. Como posso verificar o estado do crédito?
R. Visite account.microsoft.com e procure "Dinheiro e cartões de oferta" no canto inferior esquerdo do ecrã.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descontinuação do Xbox Fitness" de que estavas a ler ou sobre outro problema?