Descontinuação do Xbox Fitness

Conforme recentemente anunciado, na segunda-feira, 27 de Junho de 2016 partilhámos a notícia de que tomámos a decisão de reduzir o suporte para o Xbox Fitness ao longo do próximo ano. Fornecemos também à comunidade o calendário para o serviço e para o respectivo conteúdo até ao seu fecho a 30 de Junho de 2017.

Perguntas Mais Frequentes

P. Posso continuar a utilizar o Xbox Fitness para ver vídeos de exercícios gratuitos ou conteúdos pelos quais tenha pago?
R. Sim, o conteúdo do Xbox Fitness permanecerá disponível até 30 de Junho de 2017.

P. Posso continuar a comprar conteúdo para o Xbox Fitness?
R. Não. O conteúdo para o Xbox Fitness deixou de estar disponível para venda a partir de 27 de Junho de 2016.

P. Como funciona o crédito para clientes do Xbox Fitness?
R. Os clientes que tenham comprado conteúdo do Xbox Fitness serão elegíveis para receber crédito equivalente ao valor do conteúdo comprado nas suas contas Microsoft. Os créditos serão depositados directamente nas contas Microsoft dos clientes e poderão ser utilizados para fazer compras nas Lojas Xbox e Windows.

P. Qual será o valor do meu crédito?
R. O valor do crédito irá variar de cliente para cliente. O seu crédito será equivalente ao valor das compras efectuadas no Xbox Fitness — por exemplo, se tiver comprado um vídeo de exercícios no valor de 12€, receberá crédito de 12€.

P. Quando receberei o crédito?
R. Os utilizadores do Xbox Fitness receberão o respectivo crédito num espaço de 90 dias.

P. O crédito expira?
R. Sim, os créditos não utilizados irão expirar um ano após o dia de depósito.

P. Recebi o meu crédito, mas este apresenta uma data de expiração anterior a 31 de Dezembro de 2017. Por que motivo isto acontece?
R. Embora o crédito seja válido até 31 de Dezembro de 2017, alguns clientes poderão observar um aviso nas suas contas a indicar que o código irá expirar em Agosto de 2017. Se vir este aviso, não se preocupe. Garantimos que qualquer crédito não utilizado será automaticamente alargado até 31 de Dezembro de 2017. Não necessitará de efectuar qualquer acção.

P. Como posso verificar o estado do crédito?
R. Visite account.microsoft.com e procure "Dinheiro e cartões de oferta" no canto inferior esquerdo do ecrã.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Descontinuação do Xbox Fitness" de que estavas a ler ou sobre outro problema?