Comprar pacotes de conteúdos no Windows 10

Além de vender produtos individualmente, a Loja Windows vende também vários conteúdos digitais agrupados como um "pacote".

Por exemplo, um pacote pode incluir um jogo, conteúdo transferível adicional e um pacote de moeda virtual fornecidos em conjunto a um preço individual. Normalmente, a compra de um pacote de produtos permite-lhe poupar mais dinheiro do que comprando os produtos individualmente.

Instalar conteúdo de um pacote

Ao comprar um pacote na Loja Windows, poderá transferir o pacote integral ou escolher os produtos do pacote que pretende transferir.

Após concluir a compra, seleccione Gerir na página de detalhes do produto. Em seguida, pode seleccionar individualmente os produtos que pretende transferir ou instalar imediatamente todos os produtos do pacote.