Como encontrar jogos e conteúdos de jogo após resgatar um código online na Xbox One

Após resgatar um código online, os jogos o conteúdo transferível serão instalados automaticamente na sua consola principal se tiver a opção Transferir actualizações e compras automaticamente activada nas definições de modo de energia. Utilize as instruções fornecidas nesta página para os instalar manualmente mais tarde numa consola que não seja a sua consola principal.

Jogos

1. Prima o botão Xbox  no comando para regressar ao ecrã Início. Alternativamente, diga “Xbox, go home” (Xbox, ir para o início).
  2. Puxe o gatilho direito  para se deslocar para baixo e, em seguida, prima o botão A  para seleccionar Os meus jogos e aplicações.
  3. Desloque-se para a direita para a secção Pronto a Instalar .
  4. Realce o jogo que pretende instalar, prima o botão A  no comando e, em seguida, seleccione Instalar.

Suplementos e conteúdo transferível para jogos

1. Prima o botão Xbox  no comando para regressar ao ecrã Início. Alternativamente, diga “Xbox, go home” (Xbox, ir para o início).
  2. Puxe o gatilho direito para se deslocar para baixo e, em seguida, prima o botão A  para seleccionar Os meus jogos e aplicações.
  3. Realce o jogo para o qual tem um suplemento e, em seguida, prima o botão Menu  no comando.
  4. Seleccione Gerir Jogo.
  5. Desloque-se para a direita para a secção Pronto a Instalar .
  6. Realce o suplemento ou conteúdo de jogo que pretende instalar e, em seguida, prima o botão A  no comando.

Não consegue transferir os conteúdos?

Se estiver ter um problema ao transferir jogos ou conteúdo de jogo, tente o seguinte:

• Verificar se existem alertas do serviço. Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:
Social e Jogos: em funcionamento
2017-02-22T13:27:50.2296039+00:00