Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

Onde transferir jogos para o Windows 10

Pode utilizar a sua conta Microsoft para transferir e instalar jogos no Windows 10.

Para instalar um Jogo no Windows 10

  1. Utilizando a sua conta Microsoft, inicie sessão no PC onde pretende instalar os jogos.
  2. No ecrã Iniciar, seleccione o ícone Loja.
  3. Na Loja, seleccione Jogos no menu.
  4. Procure e seleccione o jogo que pretende comprar.

Se já possuir o jogo, poderá instalá-lo no PC. Caso contrário, seleccione Instalar para transferir e instalar o jogo.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Onde transferir jogos para o Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página