Resolução de problemas de armazenamento na nuvem na Xbox 360

Esta página descreve como resolver problemas relacionados com jogos guardados na nuvem na Xbox 360. Contém também informações sobre o estado dos seus jogos guardados na nuvem.

Nota Lembre-se que de forma a poder armazenar gravações de jogos na nuvem (ou no dispositivo de armazenamento de Jogos Guardados na Nuvem), necessita de ter:

• Uma subscrição Xbox Live Gold
  • Uma consola ligada ao Xbox Live
  • 514 megabytes (MB) de espaço de armazenamento

Nesta página

Mensagens de erro

Poderá receber uma das mensagens de erro seguintes quando tentar utilizar o armazenamento na nuvem para gerir as suas gravações de jogos e dados.

• O armazenamento na nuvem só está disponível para membros Xbox Live Gold

Necessita de ter uma subscrição Xbox Live Gold para poder armazenar gravações de jogos na nuvem através do dispositivo de armazenamento de Jogos Guardados na Nuvem.

Para mais informações sobre como mover conteúdos, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

• Os jogos guardados ainda estão a ser carregados noutra consola. Se continuar, pode perder o progresso no jogo.

Tal significa que o jogo guardado foi acedido a partir de outra consola e tem alterações não guardadas que necessitam de ser carregadas para a nuvem. Se optar por utilizar este jogo guardado, pode perder alterações recentes ao mesmo.

• Itens em utilização na outra consola
  • Os itens na outra consola têm o carregamento pendente para este jogo ou esta aplicação

Este item está a ser utilizado noutra consola ou tem o carregamento pendente noutra consola. Para resolver este problema, necessita de iniciar sessão na consola que está a tentar actualizar a gravação do jogo, de modo a que a gravação na nuvem possa ser concluída. Para tal, efectue o seguinte procedimento:

1. Inicie sessão no seu perfil do Xbox Live.
    2. Aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
    3. Seleccione Armazenamento.
    4. Seleccione o dispositivo de armazenamento que contém o jogo guardado que pretende mover para a nuvem.
    5. Seleccione Jogos.
    6. Seleccione o jogo com o progresso guardado.
    7. Seleccione o jogo guardado.
    8. Seleccione Mover.
    9. Seleccione Jogos Salvos na Nuvem.
  • Os jogos guardados na nuvem estão dessincronizados
    Os jogos guardados na nuvem e as cópias dos jogos guardados na sua consola estão dessincronizados. Quais deseja usar?

Se receber esta mensagem, significa que existem duas versões de um jogo guardado disponíveis.

• Se tiver jogado pela última vez nesta consola, provavelmente deve escolher a gravação de jogo local.
    • Se a última vez que jogou o jogo foi noutra consola com o armazenamento na nuvem activado, deve provavelmente escolher a gravação do jogo na nuvem.

• Ainda não é possível activar o armazenamento na nuvem

Se obtiver esta mensagem, efectue o seguinte procedimento:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento e, em seguida, seleccione o dispositivo de armazenamento principal (por exemplo, o Disco Rígido).
    3. Seleccione Itens do Sistema.
    4. Seleccione Cópia do Console de Armazenamento na Nuvem.
    5. Seleccione Eliminar.

Agora, confira se este procedimento corrigiu o problema.

• Não consigo desactivar o armazenamento na nuvem porque ainda existem cópias de alguns itens na consola

Para obter informações sobre como desactivar gravações na nuvem, consulte Armazenar jogos guardados na nuvem.

• Lamentamos, mas apenas jogos guardados podem ser carregados no armazenamento na nuvem

Pode apenas carregar jogos guardados no armazenamento na nuvem. Move todos os itens relacionados com o jogo, como conquistas e conteúdos DLC para um dispositivo de armazenamento local, ou elimine-os.

• O seu armazenamento na nuvem não está sincronizado. Tente terminar sessão e voltar a iniciar sessão novamente.

Termine sessão utilizando o perfil do Xbox Live e inicie sessão novamente. Em seguida, confira se o procedimento corrigiu o problema.

• Não é possível transferir os jogos guardados porque o armazenamento na nuvem não está configurado nesta consola.

Existe uma gravação de jogo armazenada na nuvem, mas o armazenamento de gravações na nuvem não está activo nesta consola. Para activar o armazenamento na nuvem nesta consola:

1. A partir da Interface Xbox, aceda a configurações e, em seguida, seleccione Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento e, em seguida, seleccione Jogos Salvos na Nuvem
    3. Seleccione Ativar Jogos Salvos na Nuvem.
  • Jogo não suportado

Um pequeno número de jogos da Xbox 360 não suporta actualmente jogos guardados na nuvem. Continuamos a trabalhar com os programadores para ampliar o suporte desta funcionalidade. Até ser lançada uma actualização ao título do jogo compatível com jogos guardados na nuvem, utilize um dispositivo de armazenamento local (por exemplo, um disco rígido ou uma pen USB).

• São necessários 514 megabytes (MB) de espaço de armazenamento

As gravações de jogos na nuvem necessitam de 514 megabytes (MB) de espaço de armazenamento local antes de serem carregadas na nuvem. Necessita de libertar até 514 MB de espaço no Disco Rígido Xbox 360 ou dispositivo de armazenamento USB. Para obter informações sobre com o fazer, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.

• Perdeu a ligação ao Xbox Live ou necessita de uma ligação ao Xbox Live

A sua consola perdeu a ligação ao Xbox Live. Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Se um serviço ou uma aplicação específico estiver inactivo, poderá solicitar que a Microsoft o notifique quando a falhar estiver resolvida. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Nota Este serviço só se encontra disponível nos Estados Unidos.

Para configurar ou utilizar gravações de jogos na nuvem, a consola Xbox 360 tem de estar ligada ao Xbox Live. Se estiver com problemas em permanecer ligado ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live ou tente a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

• Não é possível obter informações a partir do Xbox Live, Código de Estado 80072746

Ocorreu um problema ao transferir o ficheiro para a sua consola devido a um tempo limite de rede excedido. Tal ocorre quando ocorre uma falha do serviço que impede o acesso à nuvem ou quando tenta carregar um ficheiro de jogo de grandes dimensões para a nuvem. Tal interrompe todas as outras transferências pendentes de jogos para a nuvem.

Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Se um serviço ou uma aplicação específico estiver inactivo, poderá solicitar que a Microsoft o notifique quando este estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Nota Este serviço só se encontra disponível nos Estados Unidos.

Para resolver este erro, tente o seguinte:

• Tente sincronizar novamente mais tarde quando as cargas da rede serão eventualmente mais leves.
    • Mova os ficheiros grandes para fora das Gravações de Jogos na Nuvem. Alguns ficheiros de maiores dimensões que não sejam necessários para a sua experiência de jogo podem ser armazenados num dispositivo de armazenamento local ou eliminados. Para obter mais informações, consulte Copiar, mover ou eliminar jogos guardados, perfis e itens para avatar da Xbox.
      Nota A eliminação do Armazenamento na Nuvem do Xbox Live é definitiva. Não elimine quaisquer ficheiros necessários para a gravação do jogo ou outros itens.
    • Utilize uma cópia da gravação do jogo armazenada localmente se tiver uma.

A Microsoft está ciente deste problema e está a trabalhar para encontrar soluções adicionais.

Estado dos jogos guardados na nuvem

Ao analisar o conteúdo do dispositivo de armazenamento de Jogos Salvos na Nuvem, pode ver o estado de cada gravação de jogo.

Estado

O que significa isto

Carregamento Pendente

A sua consola tem um carregamento pendente em Gravações de Jogos na Nuvem. Pode ver o estado de um carregamento em Downloads Ativos.

Só Nuvem

Esta gravação do jogo só está disponível em armazenamento na nuvem. Inicie o jogo para sincronizar a gravação do jogo com a sua consola.

Dessincronizado

Existe um conflito entre uma versão armazenada localmente da sua gravação de jogo e uma versão armazenada na nuvem. Da próxima vez que jogar este jogo, poderá seleccionar que versão da gravação do jogo pretende utilizar.

Não Suportado pela Nuvem

A nuvem apenas suporta gravações de jogos armazenadas na nuvem. Os conteúdos adicionais da Xbox 360 podem ser armazenados num dispositivo de armazenamento local.

Sincronizado

Esta gravação de jogo está armazenada localmente e na nuvem. As gravações do jogo estão sincronizadas e prontas a utilizar.

Offline

O proprietário desta gravação de jogo não tem sessão iniciada no Xbox Live. Para ver o estado desta gravação de jogo, inicie sessão com o perfil do Xbox Live que criou o ficheiro de gravação.