Mensagens de erro sobre a sincronização de gravações de jogos da Xbox One na nuvem

A nuvem permite-lhe jogar em várias consolas. Se tiver mais do que uma consola Xbox One ou se pretender jogar em casa de um amigo, poderá armazenar os seus jogos guardados na nuvem. Deste modo, pode continuar a jogar um jogo numa consola diferente, retomando-o no ponto em que parou.

Esta página descreve o que fazer se vir uma mensagem de erro quando tentar sincronizar jogos que estão guardados na nuvem.

Nota Se estiver com outros problemas relacionados com as gravações de jogos na nuvem, consulte FAQ sobre gravações de jogos na nuvem da Xbox One.

Nesta página

Não é possível guardar informações adicionais para...

Este erro ocorre quando a consola fica sem espaço disponível para jogos guardados durante a sincronização com a nuvem. Deverá libertar espaço eliminando os jogos guardados de que já não necessita. Alternativamente, poderá ignorar o erro e continuar a jogar sem a opção para guardar.

Qual pretende utilizar?

Esta mensagem é apresentada quando a consola tem dados guardados localmente que são mais recentes ou diferentes dos guardados na nuvem, normalmente depois de jogar offline. É-lhe dada a opção de escolher os dados guardados que pretende utilizar, a versão guardada localmente ou a versão guardada na nuvem (sendo informado sobre qual é a versão mais recente). Escolha o jogo guardado que pretende utilizar e continue.

A outra Xbox está a demorar muito tempo para sincronizar com a nuvem

Este erro ocorre quando está a jogar numa consola Xbox One depois de ter jogado noutra consola Xbox One que não concluiu a sincronização dos jogos guardados com a nuvem. Tem duas opções:

• Seleccione Sincronizar os últimos dados guardados para parar o carregamento da outra consola e, em vez disso, sincronizar os dados existentes na consola que está a utilizar actualmente. Poderá perder quaisquer dados não sincronizados existentes na outra consola.
  • Seleccione Continuar a aguardar e resolva os problemas de sincronização da outra consola. Normalmente, isto significa iniciar sessão no seu perfil nessa consola e permitir que esta termine o carregamento.

Não foi possível sincronizar as suas informações com a nuvem

Este erro ocorre quando a consola Xbox One não consegue manter uma boa ligação com o Xbox Live. Se possível, seleccione a opção Jogar offline para utilizar os dados existentes no disco rígido da consola.

Para testar a ligação à rede:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Do lado direito do ecrã Definições de Rede , seleccione Testar ligação à rede. O teste é executado automaticamente e informa-o se existir um problema na ligação.

Se obtiver um erro durante o teste, tente a Solução para Erros de Ligação à Rede da Xbox One.

Não foi possível obter os dados guardados mais recentes

Se vir este erro, tal poderá significar que o serviço Xbox Live para redes sociais e jogos poderá estar limitado. Se observar quaisquer alertas do estado do serviço Xbox Live aqui, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Social e Jogos: em funcionamento
2017-04-27T15:02:57.3044755+00:00