Serviços online desactivados para jogos Xbox

A Microsoft trabalha arduamente para oferecer um serviço fiável e agradável para o elemento online dos nossos jogos. Apesar de incomum, ocasionalmente, torna-se necessário desligar individualmente os serviços que suportam um jogo online. A decisão de desactivar um jogo nunca é fácil e, normalmente, é efectuada apenas em jogos mais antigos com contagens muito baixas de jogadores.

Lista de jogos desactivados

A lista seguinte inclui os jogos publicados pela Microsoft cujos serviços online foram desactivados. Para jogos não publicados pela Microsoft, contacte o fabricante do jogo para obter informações sobre os serviços online.

• Age of Empires Online
  • Doritos Crash Course 2
  • Galactic Reign
  • Aplicação móvel Halo: Waypoint para Windows Phone, iOS e Android
  • Kinect Nat Geo TV
  • Kinect Sesame Street TV
  • Lips
  • Lips: Number One Hits
  • Lips: Canta en Español
  • Lips: Deutsche Partyknaller
  • Lips: Party Classics
  • Lips: I Love the 80's
  • The Gunstringer: Dead Man Running para Windows
  • World Series of Poker (Xbox 360)