O erro 0x80000002 ocorre ao tentar iniciar o Halo 5: Forge

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000002

Tal significa que a CPU não cumpre os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge. Ao executar este jogo poderá observar um desempenho ou estabilidade fracos.

Certifique-se de que a CPU é pelo menos um Intel Core i5 a 2,3 Ghz ou equivalente a AMD.

Solução

Para se certificar de que a CPU supera os requisitos mínimos do Halo 5: Forge, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Acerca de.
  3. Desloque-se para baixo na lista de especificações do PC até Processador e identifique a CPU do PC.

Compare estas informações com os Requisitos Mínimos para executar o Halo 5: Forge, certificando-se de que são iguais ou superiores ao requisito.