O erro 0x80000011 ocorre ao tentar iniciar o Halo 5: Forge

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Halo 5: Forge:

Erro 0x80000011

Tal significa que a RAM de vídeo (VRAM) disponível na GPU do computador não cumpre os requisitos mínimos.

Certifique-se de que a placa de vídeo (GPU) tem um mínimo de 2 GB de RAM de Vídeo.

Solução

Para identificar a RAM de Vídeo da GPU, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. No separador Imagem, desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Definições de visualização avançadas.
  3. Desloque-se para a parte inferior do ecrã e seleccione Propriedades da placa gráfica. O separador Adaptador apresentará a quantidade de VRAM como Memória de Vídeo Dedicada.

Após identificar a quantidade de RAM de Vídeo disponível, compare-a com os requisitos mínimos do jogo, certificando-se de que é igual ou superior ao requisito.