O erro 0x80000021 ocorre ao tentar iniciar o Halo 5: Forge

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Halo 5: Forge:

0x80000021

Tal significa que a RAM do sistema do PC não cumpre os requisitos mínimos para executar o Halo 5: Forge e que poderá observar um desempenho ou estabilidade fracos ao executar este jogo.

Certifique-se de que o PC tem um mínimo de 8 GB de RAM (ou superior).

Solução

Para se certificar de que o PC cumpre os requisitos mínimos, siga estes passos:

1. Aceda a Iniciar, seleccione Definições e, em seguida, seleccione Sistema.
  2. Seleccione Acerca de.
  3. Desloque-se para baixo na lista de especificações do PC até RAM Instalada e identifique a quantidade de RAM do PC.

Compare estas informações com os Requisitos Mínimos para executar o Halo 5: Forge, certificando-se de que são iguais ou superiores ao requisito.