O erro 0x80070422 ocorre ao tentar transferir o Forza Motorsport 6: Apex a partir da Loja

Recebe o código de erro seguinte ao tentar transferir o Forza Motorsport 6: Apex a partir da Loja:

0x80070422

Tal poderá significar que o serviço Windows Update não se encontra activado.

Solução

Se receber este erro ao tentar transferir o jogo a partir da Loja, poderá ter desactivado acidentalmente o serviço Windows Update. Para a Loja funcionar este serviço tem de estar activado. Eis como reactivar o serviço Windows Update:

1. Clique em Iniciar e, em seguida, escreva services.msc.
  2. Desloque-se para baixo e faça duplo clique em serviço Windows Update na lista de resultados.
  3. Altere Tipo de arranque para Manual e, em seguida, seleccione OK.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80070422 ocorre ao tentar transferir o Forza Motorsport 6: Apex a partir da Loja" de que estavas a ler ou sobre outro problema?