O erro FH101 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Forza Horizon 3:

FH101

Tal significa que a CPU do sistema não cumpre os requisitos necessários para executar o jogo. O Forza Horizon 3 necessita de uma CPU com um mínimo de quatro núcleos lógicos. Podem ser quatro núcleos físicos ou dois núcleos físicos com hyper threading.

Solução

Para resolver este problema, actualize a CPU do sistema ou utilize um computador com uma CPU que cumpra os requisitos mínimos e, em seguida, tente transferir e iniciar novamente o jogo.

Exemplos de CPUs suportadas:

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300