O erro FH301 ocorre ao tentar iniciar o Forza Horizon 3

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Forza Horizon 3:

FH301

Tal significa que foi detectado um controlador da placa gráfica incompatível e que poderão existir problemas relacionados com a versão actual do controlador do fabricante da GPU.

Certifique-se de que instalou os mais recentes controladores para o dispositivo gráfico.

Solução

Para corrigir este problema, procure as actualizações mais recentes para o seu dispositivo Windows 10:

1. Prima o botão do Windows no dispositivo ou no teclado ou seleccione o ícone do Windows existente no canto inferior esquerdo do ecrã principal.
  2. Seleccione Definições > Atualização e segurança.
  3. No separador Windows update, seleccione Procurar agora para verificar se existem actualizações disponíveis para o seu dispositivo.
  4. Após as actualizações serem transferidas, seleccione Instalar agora para iniciar a instalação.
  5. Após instalar as actualizações, recomendamos que reinicie o dispositivo para que as actualizações mais recentes sejam activadas. Antes de reiniciar, certifique-se de que guarda e fecha quaisquer aplicações abertas.

Nota Para obter mais informações sobre o controlador da sua placa gráfica, visite o Web site do fabricante de hardware.