O erro FH501 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3 no Windows 10

Recebe o código de erro seguinte ao tentar transferir uma versão do Forza Horizon 3 para o Windows 10:

FH501

Tal significa que a placa gráfica do sistema não suporta o DirectX 12.

Solução

Para resolver este problema, verifique as informações do sistema e actualize para uma placa de vídeo que suporte o DirectX 12. Para determinar se a sua placa de vídeo suporta o DirectX 12, siga estes passos:

1. Prima a tecla do logótipo do Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema, observe a Versão do DirectX. Para executar o Forza Horizon 3 tem de ser a versão 12 ou superior.