Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O erro FH601 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Forza Horizon 3:

FH601

Tal significa que alguns componentes do Windows Media estão em falta e que a versão do Windows 10 tem em falta os ficheiros .dll de multimédia necessários para instalar o Forza Horizon 3.

Solução

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro FH601 ocorre ao iniciar o Forza Horizon 3 " de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página