O erro GW400 ocorre ao tentar iniciar o Gears of War 4 no Windows 10

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW400

Tal significa que a placa gráfica do dispositivo Windows 10 não cumpre os requisitos mínimos. A placa gráfica tem de suportar DirectX 12 (Nível de Funcionalidade 11).

Solução

Actualize a placa gráfica do sistema de forma a cumprir os requisitos mínimos do jogo e tente iniciar o jogo novamente.