O erro GW401 ocorre ao tentar jogar Gears of War 4 no Windows 10

Recebe o código de erro seguinte ao tentar jogar Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW401

Tal significa que o controlador da placa gráfica instalado no dispositivo Windows 10 tem problemas de compatibilidade conhecidos.

Solução

Visite o Web site do fabricante da placa gráfica e actualize para o controlador mais recente.