Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O erro GW410 ocorre ao tentar jogar Gears of War 4 no Windows 10

Recebe o código de erro seguinte ao tentar jogar Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW410

Tal significa que a placa gráfica não cumpre os requisitos mínimos do jogo.

Solução

Para resolver este problema, recomendamos que a placa gráfica tenha um mínimo de 2 GB de VRAM.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro GW410 ocorre ao tentar jogar Gears of War 4 no Windows 10" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página