O erro GW412 ocorre ao iniciar o Gears of War 4 no Windows 10

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Gears of War 4 num dispositivo Windows 10:

GW412

Tal significa que o sistema não tem memória disponível suficiente.

Solução

Recomendamos que o sistema tenha um mínimo de 8 GB de memória disponível. Para libertar memória, tente fechar outros programas em execução.