O erro AP401 ocorre ao iniciar o Forza Motorsport 6: Apex

Recebe o código de erro seguinte ao tentar iniciar o Forza Motorsport 6: Apex

AP401

Tal significa que a memória do sistema não cumpre os requisitos mínimos para executar o Forza Motorsport 6: Apex. Tem de ter um mínimo de 8 GB de RAM do sistema para transferir o jogo.

Solução

Para resolver este problema, verifique o armazenamento do sistema e instale RAM adicional conforme necessário.

1. Prima a tecla de logótipo do Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Escreva "dxdiag" e, em seguida, prima Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. No separador Sistema, na janela Informações do Sistema, observe a Memória. A quantidade «listada tem de ser igual ou superior a 8 GB para executar o Forza Motorsport 6: Apex.