Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço em disco

Se o disco rígido ficar cheio, poderá pretender desinstalar alguns jogos ou aplicações que já não utilize.

Vídeo: Desinstalar e ocultar jogos e aplicações na Xbox One

Veja o vídeo Desinstalar e ocultar jogos e aplicações na Xbox One. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para desinstalar jogos ou aplicações:

1. No Início Xbox, seleccione Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Jogos ou Aplicações, realce o jogo ou a aplicação que pretende remover e, em seguida, prima o botão Menu  .
  3. Seleccione Gerir jogo ou Gerir aplicação.
  4. Efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Seleccione a localização onde o jogo ou a aplicação está armazenado. Por exemplo, seleccione Interno se o jogo ou aplicação estiver armazenado no disco rígido da Xbox One. Em seguida, seleccione Desinstalar tudo.
    • Seleccione o logótipo do jogo ou aplicação, prima o botão Menu  e, em seguida, seleccione Desinstalar.
    • Para eliminar os dados guardados, seleccione o ficheiro de dados guardados, prima o botão Menu   e, em seguida, seleccione Eliminar dados guardados.
  5. No ecrã seguinte, seleccione Desinstalar para confirmar a eliminação.