O processo de instalação pára nos 0% ou perto quando instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco

Quando tenta instalar um jogo da Xbox One a partir de um disco, o processo de instalação pára nos 0% ou perto. Independentemente do que esperar, a instalação permanece nos 0% ou perto.

Este problema pode ocorrer se a consola tentar transferir uma actualização para o jogo enquanto o jogo está instalado. Se estiver a tentar transferir e instalar um jogo digital, consulte Problemas ao transferir um jogo ou aplicação na Xbox One.

Soluções

Para corrigir este problema, tente as soluções seguintes.

Solução 1: Limpar os jogos guardados localmente e tentar reinstalar o jogo

1. Remova o disco da consola.
  2. Desloque-se para a esquerda no Início Xbox para abrir o guia.
  3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Todas as Definições.
  5. Seleccione Sistema.
  6. Seleccione Armazenamento.
  7. Seleccione Limpar jogos guardados localmente.

Nota Ao seleccionar esta opção não eliminará quaisquer jogos ou progresso guardados na nuvem do Xbox Live. Limpará apenas os dados guardados localmente.

8. Seleccione Sim para confirmar.
  9. Após a consola reiniciar, tente instalar novamente o jogo.

Se esta solução não funcionar, tente a solução seguinte.

Solução 2: Colocar a consola em modo offline e instalar o jogo

Para resolver este problema, coloque a consola em modo offline, cancele a transferência e, em seguida, desligue e volte a ligar a consola. Depois de instalar o jogo com êxito, fique online e transfira a actualização.

Passo 1: Utilizar a consola em modo offline

Siga estes passos:

1. Desloque-se para a esquerda no Início Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Seleccione Ficar offline.

Passo 2: Cancelar a transferência

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e abra Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Fila.
  3. Realce o jogo que está a tentar instalar.
  4. Prima o botão Menu  no comando.
  5. Seleccione Cancelar.

Passo 3: Ejectar o disco do jogo e reinicializar a consola

1. Ejecte o disco do jogo.
  2. Prima o botão Xbox para abrir o guia.

Nota Através de um duplo toque no botão Xbox  abrirá o guia a partir de qualquer outro ecrã na consola.

3. Seleccione Definições.
  4. Seleccione Reiniciar a consola.
  5. Seleccione Sim para confirmar.

Nota Se não conseguir aceder ao guia ou se a consola estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox  na consola durante 10 segundos, até a consola se desligar. Após a consola se ter desligado, toque novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciar.

Passo 4: Instalar o jogo

Após a consola reiniciar, insira o disco. Siga os passos apresentados para instalar o jogo.

Nota Certifique-se de que efectua este procedimento antes de restabelecer a ligação à Internet.

Passo 5: Ficar online e permitir a instalação da actualização do jogo

1. No ecrã Início, desloque-se para a direita e abra Os meus jogos e aplicações.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Rede.
  5. Seleccione Definições de Rede.
  6. Seleccione Ficar online.