Ajuda específica para jogos no Windows 10

Se pretende obter ajuda específica para jogos, como instruções de jogo ou tutoriais, como ultrapassar um nível difícil ou sugestões e truques, não temos essa informação disponível neste local. Os programadores de jogos são os melhores recursos para esse tipo de informações. Contando com conhecimentos aprofundados sobre o funcionamento de cada jogo por eles produzido, os programadores podem proporcionar-lhe suporte para o ajudar a atingir os seus objectivos.

Para localizar o programador do jogo, aceda à página jogos do Windows 10 e procure o título do jogo. Após o encontrar, procure a página de comunidade do jogo. Aqui poderá encontrar as informações pretendidas, fornecidas pelo programador do jogo e por outros jogadores.

Ajuda para compra de jogos, suplementos, conteúdo transferível e moeda virtual

Se estiver a ter problemas ao comprar conteúdos de jogos, como suplementos, conteúdo transferível ou moeda virtual, visite Comprar e instalar jogos e conteúdo transferível.

Ajuda para transacções em jogos e utilização de moeda virtual

Se necessitar de ajuda relacionada com uma compra num jogo, como a utilização de moeda virtual ou o resgate de senhas compradas como parte de um pacote, consulte a página moeda virtual.

Ajuda para contas em jogos

Se estiver a ter problemas ao iniciar sessão na conta de um jogo específico, consulte Problemas de início de sessão em contas de jogos no Windows 10.